乐乐妈妈82

我想问一下,宝宝睡着了会做梦,梦里又哭又笑,睡不久又醒了,抱抱她就睡得好香,需要怎么做才能让

我想问一下,宝宝睡着了会做梦,梦里又哭又笑,睡不久又醒了,抱抱她就睡得好香,需要怎么做才能让宝宝自己安然的休息呢?

思密达629

首先,做梦是正常的,不论大人和孩子,做梦都是正常的生理现象,不必过于焦虑。其次,看到孩子睡得不安稳,有可能是孩子将日常生活中,白天经历到的一些人,事,场景和感受,在梦境中加以重复。这就是所谓的做梦的材料。因此,大人在抚育孩子的过程中,尽量避免让孩子接受一些特别紧张刺激的情景,减少这些梦的材料的干扰。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况很正常,我家宝宝也经常这样子,可能有的时候白天他玩的就不过一激烈了,开心的过一季了,到了晚上就会有这种情况,这个时候没事的呀,他过一下子就好了。

旺仔s90u88

做梦很正常的啊,你也不能总抱着,习惯了,就放不下来

张莉莉妈妈

你要一直拢着宝宝她睡,这样就有安全感,也可能是缺钙才这样,我的宝宝小时候也这样

-俗不可耐o

正常吧,孩子有时候就是做梦,感觉挺好玩的,一会自己乐的不行。一会撇撇嘴哭了

琛琛妈咪s79u31

宝宝没有安全感,你在孩子身边躺着边拍边说话,讲故事,唱歌都可以。

追梦s14u11

你可以睡着了放下他两边用枕头依住这样有安全感啊

球球妈妈爱手工

白天不要让宝宝吓着,也不要让宝宝太过开心,睡前给宝宝听听故事或者音乐!你试试这些方法,会有效果的

晗宝s15u30

叫宝宝白天玩,玩累了夜里就睡的香了

悦悦妈s989

宝宝睡觉哭醒了,你多跟他说妈妈在这,给他安全感

小啵啵s33u68

宝宝还小都是这样子的,不用过于担心。等宝宝大点就不会这样啦。

筑梦s762a476

是不是抱习惯了啊!宝宝缺乏安全感。

家有伊宝s92u78

他睡觉你就在旁边陪着不要走远,或者给个安抚玩具,熊熊之类的让她抱着,也可以抱你的衣服,衣服有你的气味,也会有安全感

依凝妈妈

没事啊,做梦很正常啊,也可能是上火了,平时多喝水

一个o新手妈妈

和宝宝一起睡,陪着他,我家宝宝睡觉喜欢贴着我或者抱着我的胳膊就会睡的很香

玉洁敏儿

可能有点吓到了,你可以拿他白天穿过的衣服包点米放孩子枕头边上

小敬s195

宝宝睡觉不踏实,原因有很多,缺钙,太热也有可能太冷~睡眠前玩得太兴奋了,按时睡觉,在宝宝入睡前半小时~1小时,应该让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝,免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡

辣妈206555s246a854

宝宝睡觉做梦哭笑这都正常,宝妈可以搂抱孩子睡这样轻松点,不用抱起来

佣人爱自扰

不是经常有吧 只是偶尔有一次吧 没有安全感的

半世流离s57u48

没关系的都是会做梦的 不要紧 只要宝宝不哭闹就好