玥上心头

我家宝宝病毒性感冒,反复发烧三天了,流鼻涕,咳嗽,反复发烧会不会对孩子不好?应该怎么办。建议

我家宝宝病毒性感冒,反复发烧三天了,流鼻涕,咳嗽,反复发烧会不会对孩子不好?应该怎么办。建议输液,我不想给孩子输液

孩他妈s95u60

病毒性感冒不需要输液,只需对症处理,多喝水,及时退热,可以服用护彤对症,一般4-5天,会改善

旺仔s90u88

要吃抗病毒的药,还要吃消炎药,配合止咳颗粒,多喝水,发烧都会反复好几天的,

肖潇暮雨

尽量不输液吧,输液也很慢,吃抗病毒的药。

ooos705a329

我们家之前也是的,吃退烧药,贴退烧贴都没用,最后还是打了三天针

林宝贝s70u71

输液可以快点好,偶尔一次是没有问题的

oo雪儿os358a912

医生说反复发烧是提升免疫力的过程,但是你要警惕不要烧的太厉害了

琛琛妈咪s79u31

一般孩子发烧就算喝药也得起码三天左右才能退烧,有喝抗病毒口服液没?去医院看看

球球妈妈爱手工

病毒性感冒引起的发烧就是这个样子,特别头疼,但我不建议输液,对孩子肯定是有影响的,建议物理降温

悦悦妈s989

反复发烧肯定是不好的,但是发烧都有一个过程,一般五天左右就会完全退烧。多给宝宝喝温开水。

IoooYOU

如果吃药一直不好不能拖的时间太长了

小啵啵s33u68

反复发烧,建议带宝宝去医院看医生,可以叫医生开一些药回来给宝宝吃。帮宝宝物理降温,多给宝宝喝点温开水。

为爱s12u12

如果吃药控制住的话不需要输液,病毒性感冒,发烧会烧三四天的,这样看孩子体质

筑梦s762a476

不想给宝宝输液就给宝宝打退烧针啊!

oo苏麟儿

可以吃点抗病毒的药和感冒药。宝宝生病妈妈是最担心的,我觉得不输液是最好的,输一次抗生素身体停止发育七天。发烧吃退烧药,在观察一下。

辣妈633852s212a727

宝宝反复发烧不退应该是身体有炎症的表现,是需要及时用药了。

Log230905

病毒性感冒一般去医院会建议输液的。

o萱萱o恩恩o

如果严重了,不输液也不行啊还是听医生的吧

依凝妈妈

吃消炎药,只要反复发烧会退就好,没事的,发烧是增加孩子免疫力的

腾腾妈s33u11

一般感冒发烧最少都是烧三天,病来的快,去的可就没那么快了

辣妈206555s246a854

先给宝宝再吃两天退烧药看看,搭配点嗓子药吃,实在不好就只能输液了