小木每s702a214

宝宝三个多月,纯母乳!从满月就一直拉的比较多!原来拉的会有奶瓣或者粘液,这一段时间一直拉的比

宝宝三个多月,纯母乳!从满月就一直拉的比较多!原来拉的会有奶瓣或者粘液,这一段时间一直拉的比较稀,这是什么原因呢!

剪o爱

去医院化验一下大便吧

追梦s14u11

注意饮食。母乳的话宝妈注意饮食,给宝宝吃点妈咪爱益生菌都可以调理一下

苏苏s604s448

宝宝是不是消化不良,我家宝拉的便便有奶瓣,窜稀水,后来吃了点益生菌,就好了

悦悦妈s989

可能是母乳性腹泻,妈妈饮食上要特别注意油腻的海鲜一类的,尽量不要吃。

oo苏麟儿

母乳宝宝的便便一般比较稀薄的。有奶瓣有点消化不良,和妈妈的饮食有关系。妈妈不要吃太过油腻寒凉食物。注意宝宝肚子保暖。

A倍婴彩

肠胃不好 导致孩子消化不好!孩子 一直没有攒肚吗??调理肠胃吧

小啵啵s33u68

这种情况可能跟大人的饮食有一定的关系,大人一定要注意饮食清淡,不要吃寒凉性以及刺激性的食物。

依凝妈妈

消化不良,平时多喂点益生菌,大人不要吃生冷油腻的

腾腾妈s33u11

是不是消化不良了,或者宝妈吃了凉一点的东西

梦女孩s42u96

消化不好吧,体重怎么样,达标吗,如果还可以就没事

唯爱小萌宝

那你需要到医院检查一下母乳的质量,宝宝这样也太受罪了

星星s915a480

是不是受凉了呢 还是母乳喂养的关系呢

月韵梦影

一般母乳喂养拉的相对比较希,自己饮食也要注意

邓邓s47u11

母亲是否忌口了呢?宝宝状态怎么样?不是很异常就没啥事

小雪

宝宝纯母乳,宝妈要注意少沾凉水,别喝凉水,吃东西最好吃热点,比如水果