萱萱宝贝233

我家宝宝快三个月经常哭闹,去医院检查说消化不良引起的肚子痛,纯母乳。有时三天才拉粑粑,经常放

我家宝宝快三个月经常哭闹,去医院检查说消化不良引起的肚子痛,纯母乳。有时三天才拉粑粑,经常放屁而且很臭。该怎么办!

心酸s513a276

1、一些母乳喂养的宝宝,如果母乳已经消化吸收很好,剩余的食物残渣就比较少,就可能不能刺激排便,当食物残渣累计到一定量才能刺激排便,所以有的宝宝可能好几天才拉1次大便。所以,这不是消化不良的问题。2、哭闹最近开始的吗?要是在夜晚闹,而且安慰不了的话,可能是肠绞痛。也可以看看是不是最近受到了惊吓、换了环境、接触了陌生人等。妈妈可以抱着宝宝,轻声说话安抚宝宝。

Log230905

可以喂点益生菌,调节一下肠胃消化不良。

天蝎杰

吃着点活菌,喝四磨汤也可以,我家宝宝消化不好去医院医生给开的四磨汤用于婴幼儿乳食内滞,腹胀,腹痛啼哭不安

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝吃点益生菌调理一下,然后多帮宝宝揉一下肚子或者是飞机吧。

A倍婴彩

那就是肠胃不好 给孩子吃点益生菌调理调理

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃些益生菌来调理肠胃的,宝妈也要注意自己的饮食。

lemons155a336

那是是消化不良的话,可以买点化积口服液给宝宝吃

瑧瑧s14u48

你都检查了消化不良,医生没做什么措施

米多麻麻s44u71

顺时针按摩肚子,每天多次,一次保持十分钟左右,这么大的宝宝一天五六次或好几天一次粑粑都是正常的,防止胀气

CCZs694a398

消化不良可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌的

oo雪儿os358a912

正常吧,小孩子肠道功能不完善,我家的六个月时候还天天哭呢

琦宝妈82

吃的妈咪爱,多给孩子揉肚子,宝妈也不要吃凉的