心灵窗户s72u45

我想问下我女儿马上七岁了该换牙了,可是下面的门牙还没掉,新的两个门牙已经从里面长出来了,该不

我想问下我女儿马上七岁了该换牙了,可是下面的门牙还没掉,新的两个门牙已经从里面长出来了,该不该把那两个门牙拔掉呢?

韬哲妈妈

这种情况就是所说的乳牙滞留,应该尽早把没有退掉的乳牙拔除以免影响新牙的萌出

为爱s12u12

应该是要拔的,或者给他吃点硬的东西,

oo苏麟儿

自己活动能掉最好,不能的话就需要拔奶牙了。我家大宝也是这样,牙医说是现在宝宝吃的比较精细,不吃硬东西了。

筑梦s762a476

是长出来了一点还是完全长出来了,如果牙齿松动的话可以自己弄下来。

燕ooos626a647

不用拔,让孩子自己多弄弄,自己就松了,我女儿就是这样掉的

lemons155a336

这种情况得马上把门牙拔掉,不然到时长出来的牙齿会歪掉

旺仔s90u88

是的,应该去牙科,把旧牙拔了,不然会影响新牙出来

笨笨张o龙凤o

最好还是要去问医生。如果不方便就医,许多大医院可以搜索公众账号,然后注册一下在线询问。

橙家菇凉s74u60

要的,最好带去牙科把门牙拔了,让新牙正常出来。

Log230905

这个是该去牙医那拔出来,要不影响新牙。

瑧瑧s14u48

不知道,带去牙科看看吧,看医生怎么建议

家有伊宝s92u78

如果很坚固的话还是找牙医吧,旧的不掉会影响新牙的发育吧

宝妈s69u70

之前看过文章好像要拔掉,但是得去医院或者牙科吧

康妈s99u94

等着自然掉吧,我儿子六点多了也没开始掉牙

伊琳妈妈5544

如果新的已经出来肯定要拔掉,不然新牙容易长歪。

o芷英jro

带孩子去口腔科检查一下,尽快把滞留的乳牙拔掉,以免造成恒牙的重叠而影响美观和咬合错乱。

腾腾妈s33u11

得拔掉吧,以前也见过这种情况的,不拔掉会吧新牙齿顶歪的

开心每一天s702

应该拔,像我自己就是这样的,原来的没掉新的又冒出来,现在牙齿难看死了