爱尚你s377a853

月经期未到,试纸测试怀孕了,也去医院检查了,一直有黑褐色东西流出,说孕酮低,给我开了黄体酮药

月经期未到,试纸测试怀孕了,也去医院检查了,一直有黑褐色东西流出,说孕酮低,给我开了黄体酮药,我还是担心,怎么办呢

旺仔s90u88

按照医嘱吃药,不要累到,尽量多休息。按时复查

小啵啵s33u68

你这种情况是先兆流产的症状,一定要注意多休息。最好住院保胎比较好

Log230905

按医生的吃药,及时去医院复查,多休息。

橙家菇凉s74u60

我当初吃了孕酮片和保胎药吃了十天好了,后面医生又给开了十天说是巩固一下。

lemons155a336

这个需要卧床保胎的,我现在二胎也是老是有流血,但是我相信宝宝会好的

o萱萱o恩恩o

没事吃点药不见红了,就没事多注意身体

瑧瑧s14u48

按时检查,要是吃了药还低就打孕酮吧

家有伊宝s92u78

多注意休息,最好上床躺几天,什么都不要做,好好休息

-俗不可耐o

卧床休息,喝豆浆补孕酮,我之前也是

依凝妈妈

卧床休息,吃药,打黄体酮针,慢慢会升上去的不要蹲下或者站起来踮脚拿高处的东西,

桐果俩宝

要注意休息,安心卧床养胎不要做剧烈运动呢

o芷英jro

少量褐色分泌物,不用过于担心,但是若持续三天以上出现,或量较大,还是去医院请医生监测胎儿状况为好,排除流产等的情况。 平时注意遵医嘱保胎治疗。尽量多卧床休息

腾腾妈s33u11

放松心情,越紧张越不好,吃上黄体酮,卧床保胎,别累着,孕酮上去了也就没事儿了

Crystals937a854

听医生的就好,好好保胎,多注意休息,有的前期都是卧床保胎

林宝贝s70u71

不同太担心,多卧床休息,有什么不适马上去医院

CCZs694a398

不用担心,听医生的,好好休息,安心养胎,定期检查就可以

琦宝妈82

不用担心给你开了药你就吃,按时去医院检查,没事的哦