我是爸爸s844a714

现在一个月我的奶水就严重不足了,吃不饱就急得哇哇大哭,我如果现在混合喂养宝宝会接受奶瓶么?或

现在一个月我的奶水就严重不足了,吃不饱就急得哇哇大哭,我如果现在混合喂养宝宝会接受奶瓶么?或者有什么办法让奶水充足

孩他妈s95u60

媽咪奶水不足,哺乳期的热量摄取要比一般人多300克,所以要多喝一些发奶的饮品或食物,例如发奶茶、猪脚花生等等。除了饮食方面需要注意之外,平时睡眠充足也是很重要的。另外,媽咪压力太大的话也会影响奶量哦!

两个果宝贝

多喝点白开水,多喝汤水,应该会有用吧

小啵啵s33u68

这种情况你可以多喝一些花生猪蹄汤,鲫鱼汤等下奶的汤水。多让宝宝吸,保持愉快的心情,注意多休息,这样奶水才会来的多。

旺仔s90u88

一般会接受奶瓶吧,得多让他适应,平时多喝汤类,心平要好,

lemons155a336

一般宝宝都可以接受奶瓶的,慢慢来

Log230905

会的,我家孩子出生半个月就混合喂养。多喝鲫鱼汤会奶水多

瑧瑧s14u48

怎么多奶不知道,不过可以混合喂养,不会不喜欢的,饿了给他喝的咕噜噜的

婧蕊娘

吃酒槽,在我们四川坐月子都是吃酒槽,有发奶的作用的

家有伊宝s92u78

肯定会不适应,但是可以慢慢来,对猪蹄吃,鲫鱼汤,都是下奶的

爱ooCrystaloo爱

奶水不足可以试试让宝宝多吸吮,这是最有效的办法,另外就是喝点鲫鱼汤补一下。

-俗不可耐o

猪蹄汤,下奶汤什么的,如果实在不足就喂奶粉比较好吧,就怕宝宝不用奶瓶,问题是他喝奶粉吗

壹壹妈s16u83

刚开始宝宝肯定不会接受奶瓶,不过他饿的厉害最终也会吸奶瓶的,过程当妈的很难受,宝宝会哭闹。然后就是宝妈保持好心态,多喝汤水,努力追奶,我两个宝宝刚开始的两个月都是混合喂养,后面慢慢的奶就够他吃了

依凝妈妈

平时多喝汤汤水水,会呀宝宝还小饿了喝奶粉也一样的,

回忆有我os415a714

多喝汤汤水水,吃点下奶食物。实在不行你就给他吃奶粉,很多小娃娃都喜欢奶粉的味道,也会接受奶瓶

o芷英jro

去买无花果炖乌鸡,里面加点花生,我以前奶水不足,就是这样的,感觉效果还不错

桐果俩宝

没有一开始就能适应奶瓶的孩子,要慢慢来就会习惯的,毕竟孩子饿了自然会吃

腾腾妈s33u11

你多喝水,多喝汤,不要怕胖,多吃一点,如果还是不够吃,可以找个催乳师按摩按摩

麦麦s801a529

亲不要有太多压力多喂宝宝吃多喝汤汤水水

小宋s116a745

主要是多喝汤,鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤都可以