辰辰妈s924a729

我闺女2周了,还没断奶,小弟弟快3.月了,大宝还在吃,什么断奶办法都用了,就是不行,现在了吃

我闺女2周了,还没断奶,小弟弟快3.月了,大宝还在吃,什么断奶办法都用了,就是不行,现在了吃我的还不够,还得吃她奶奶的

Vosun666357

这种情况的断不了奶,可能是因为大宝在含着乳头的时候更加有安全感。是不是大宝总是担心弟弟会抢走妈妈呢?您可以尝试多给大宝一些关注,比如制造更多母女相处的机会。您也可以告诉大宝,不管发生什么事情妈妈永远都是爱你的。

Log230905

一岁时间还好断一点,这时间只能慢慢引导着。

瑧瑧s14u48

可以喝纯奶,个人觉得奶品还是很好喝的,小孩子都喜欢,你要是贸然给断了是不乐意的

家有伊宝s92u78

该断就断,吃你的就够够的了,还吃她奶奶的,让她爸爸带着看她吃谁的,过几天不吃就断好了

爱ooCrystaloo爱

吃她奶奶的是什么意思?一般来说如果奶水够的话也可以给大宝喝点,还是引导主食为主。

-俗不可耐o

什么意思!吃她奶奶的?你闺女喝奶粉吗?

壹壹妈s16u83

不懂的是什么叫你的吃不饱还要吃奶奶的?宝宝戒奶要下狠心的,等戒了对孩子对大人都好

依凝妈妈

不要灌她这样的毛病,喝奶粉一次性把奶戒了

o芷英jro

你可以狠心点拿给你妈带一个星期就可以了

腾腾妈s33u11

哎呀,天呐,我特别接受不了让宝宝吃奶奶的,你可以让她奶奶给她抹点东西,不让她吃

林宝贝s70u71

不是吧还吃她奶奶的奶?这不太好吧,可以强行断奶了

麦麦s801a529

宝宝大了可以买些绘本讲道理给宝宝听

小宋s116a745

断奶就的狠心一次断干净,省的宝宝老惦记

木木s93u61

宝妈,你这个也太夸张了吧,老人的也给吃,不知道你怎么可以接受的

CCZs694a398

这个就可以断奶,断奶要狠心呢,不能一次一次失败,要一次成功

琦宝妈82

赶紧断吧,孩子什么都懂了,吃奶奶的又不卫生,一狠心就断奶了

鱼子s53u88

那么大还没断,是你狠不下心给她断奶吧!

一个o新手妈妈

你家闺女现在不单单是没有断奶,而是形成了恋乳情节,怎么梦迪孩子吃奶奶的呢,第一奶奶肯定没有奶水嘛,这样既不干净也不卫生,对宝宝心里成长也是有影响的