铄铄妈妈s209a149

姐妹们,你们有这样的问题吗

在淘宝买的床,说是质保10年,用了半年,天呐,摇晃的很厉害,床腿都跑偏,找商家,人家不给解决,找平台小二,小二说协商不成功,没办法赔付和解决,现在也不知道该怎么办了,现在就想着怎么固定四个床腿不跑偏呢,现在都影响和老公的夫妻生活了

康妈s99u94

我在淘宝买的儿童床,好几年,质量还行

涵涵妈咪s74u27

我觉得像这种大件的物品最好还是从实体店买 这样也有保障

-o最初

看来这些东西最好还是从实体店买比较好。至少能找到人。

如仪s190a190

淘宝买东西不售后不是可以投诉吗?你可以找淘宝售后

nonos47u89

为何要在网上购买大件的家具呢……

-俗不可耐o

你竟然会在淘宝买床,你都买了半年了,人家都不管了,在家里买就挺好,出了问题人家好给你解决,网上不靠谱

o芷英jro

没有在淘宝买过床,所以就没有遇到你说那种情况

腾腾妈s33u11

跟商家商量不通就投诉他,举报他,质量不合格还敢说保十年

伊琳妈妈5544

跟商家商量换货,不行就退款,再不行就投诉。

宝妈s69u70

实在不行就换张床吧,去实体店买,我都去买牌子的

桐果俩宝

哈哈,这个还真不知道怎么处理了,网上购物风险大啊

开心每一天s702

网上的东西就是这样,我买过说不好可以退,但是运费是我们自己出的,贵死,都能买一半价格东西了

三个宝贝的妈妈s31u20

这样的大物件最好在实体店里买,我家床垫出了问题,他们直接过来拉走,修好又给送回来的,网上不靠谱

快乐一点s825a697

买的时候说的好听。真要质保就不管了。看看自己加固吧

CCZs694a398

这个就没办法了,人家不解决,人家就做一次生意,投诉无门的感觉。买大件还是要去实体店,而且要有品牌

乡下人s61u18

你也太用力遥了吧,10年的工作,半年就做完了

子轩么么

第一次听说床质保10年的,既然这样就头上店家就行

家和万事兴s629a451

举报他,天天给差′评,那样就是会关注你,给服务,天天差评!

佣人爱自扰

你既然在淘宝买床 也是厉害 我们都实体店买

嘟麻s45u36

这个应该也可以投诉到315吧,不可能就管不了了