辣妈514557s945a424

五个月宝宝胳膊老是往后伸怎么回事呀

最近发现宝宝胳膊老是往后伸 才五个半月 是肌张力的问题吗

o芷英jro

仅仅是胳膊总是往后使劲,表示你的宝宝非常健康,婴儿期生长的非常快,总是在蹬腿或伸展胳膊,如果有伴随其他比如奶量不够或情绪非常不好的情况出现请关注即可。

腾腾妈s33u11

这个不太清楚,没见过这种情况,最好去医院宝宝检查一下

家和万事兴s629a451

不会,小孩或许是学一个某个动作,自已注意观察,没那么严重!

一个o新手妈妈

因为我们给宝宝喂奶的时候会将一条胳膊抱在外面,宝宝只是习惯了,大一点就好了

宛袖long

这个可能和你们平时抱娃的姿势有关,我们也有过,平时多注意,矫正过来就好!

钰os41u88

这个得问医生,有的小孩会向后背都是正常的,大一点就会好呢

佣人爱自扰

这个往后伸不是什毛病吧只是一个动作而已

琦宝妈82

按你说的应该不正常吧,你去问问医院看看严重不,不严重咱也就放心了

相互养猫

你不放心的话,体检的时候顺便问一下医生吧,小宝宝应该没什么关系,正常的。

xys407a853

正常,我家宝宝也是一样,有时睡觉还会吓醒!

灰s12u65

去医院检查一下肌张力比较好一点了啊

辣妈360378

孩子的手正常的情况下是可以5-15度生理屈度的,建议你是再观察一下看看的,如果是超过了15 的话,你是要带孩子去检查检查。

税亚妮

我觉得这种问题你还是带宝宝去儿科看一看。

-o最初

这个应该是没有什么关系的吧。宝宝应该是感觉那样比较好玩吧。