梁宝么

宝宝应该饿了就吃吧,没注意次数多少。

o芷英jro

一般每次吃80~120毫升左右,每次间隔3.5~4小时,每日喂6~7次。但是不必刻意计算奶量,因为每个宝宝都不一样,应该按需喂养

壹壹妈s16u83

我都是按需喂养,我前两个月都是混合喂养

腾腾妈s33u11

如果是纯母乳喂养的,不要管一天喂多少次,宝宝饿了就让她吃

开心每一天s702

应该是60毫升一次的,每天次数在于宝宝什么时候饿就什么时候吃,我家两小时内吃一次

Crystals937a854

我是按需喂养,只要宝宝吃就喂,没有说规定多少次吃多少

琰昕大宝贝

这个不规律啊!每次尿了拉了都要吃奶啊!

CCZs694a398

这个时候的宝宝不需要特意记喂多少奶,如果是母乳喂养,就按需哺乳,如果是奶粉宝宝就一次60到80的样子,一般3个小时左右一次

林宝贝s70u71

奶粉喂养3-4小时喝一次,母乳喂养宝宝饿了会哭闹就给

皓皓妈s92u70

按需喂养,宝宝要吃就给吃,头两月睡觉多,基本上睡醒了就要吃

晞宝宝s27u18

新生儿是按需喂养,一次的奶量是60-100亳升左右。

一个o新手妈妈

一般70ml左右,三个小时喝一次,因为每个宝宝都有差异的,有的宝宝会饭量大一些

沫沫妈妈s91u48

这个不确定吧,吃母乳的话,不确定一天吃几次呀。

宛袖long

宝妈是母乳喂养还是奶粉啊,我是母乳喂养的,你奶水充足的话,孩子又没有胀气或者腹泻情况(吃多了),宝宝发育也正常的话,不必计较吃奶次数,每个孩子每次吃的奶量也不一样的!我们每次大概吃20分钟左右吧,两边轮流吃哦!

佣人爱自扰

吃母乳吗 还是奶粉啊 母乳的话就没个数 我家饿了就喂

宸s24u76

母乳宝宝或者混合宝宝按需喂养,奶粉宝宝是按时喂养

-o最初

一般也就是喝80ml左右吧。一般也就是三个小时左右一次。