辣妈959967s104a431

宝宝怕拉臭

3岁宝宝不穿尿不湿以后害怕拉臭臭,宝宝说怕掉出来,该怎么办?

依凝妈妈

你跟他说拉臭臭可以快速的跑到卫生间里,或者快速的坐在坐便器上

腾腾妈s33u11

就告诉宝宝臭臭都是要丢掉的,你可以给他买个小马桶,让他自助如厕,那个会拉到那个小抽屉里

伊琳妈妈5544

不要在意,应该是这件事给宝宝留下过不愉快的经历了。

桐果俩宝

买专门的小马桶给他大小便,习惯了就好了,都有个过程的

宝妈s69u70

有臭臭的时候让宝宝坐小马桶,告诉宝宝小马桶会接住的

Crystals937a854

三岁还带尿不湿,早就应该训练如厕了,你有点耽误他了

小蕊妈妈o二胎

给他弄个小马桶,让他有粑粑了去那里拉,不会害怕的

琰昕大宝贝

哈哈哈哈哈。你家宝贝好好玩哦!真可爱

家有淘气宝s96u41

慢慢就好了,宝妈多耐心引导宝宝,和他讲一下自己蹲下拉臭臭就可以

CCZs694a398

可以跟宝宝说,以前穿尿不湿是因为宝宝还小,现在宝宝长大了,臭臭要拉出来丢马桶,或者宝宝坐便器

肥腻腻

你家宝宝是男孩还是女孩呢。你可以买小儿坐便器给宝宝使用呀

肥腻腻

你买坐便器给宝宝使用然后告诉他要拉臭臭的时候就坐在那里

子轩么么

不会吧,3岁了还能穿纸尿裤,赶紧慢慢训练让孩子自己坐在小坐便器上拉尿

家和万事兴s629a451

这个慢慢调理!怕晚上穿,慢慢适应,孩子长大一天一次,尽量白天大便晚上放心!拉肚子就是穿尿不湿!

林宝贝s70u71

买一个可爱造型的坐便器慢慢引导宝宝拉,

麦麦s801a529

可以多鼓励宝宝告诉宝宝有臭臭及时坐小马桶就没问题的

佣人爱自扰

这个 那就就让宝宝去厕所 挥着用着坐便器都行的

宸s24u76

让宝宝想拉臭臭的时候跟你说,教给他应该怎么办,慢慢接受

星星s915a480

你可以好给宝宝买个坐便器呢 让他拉在里面就行

嘟麻s45u36

买个小马桶,告诉宝宝,臭臭会掉在里面,而且不会弄脏屁股

-o最初

这个是需要慢慢的引导宝宝的。可以给宝宝买一个坐便器,告诉他便便的时候就要坐在上边。