情有独钟s428a735

宝妈们的痔疮怎么好的

生完孩子有痔疮了,现在想治好了再怀第二胎,宝妈们有推荐的药膏么?

开心每一天s702

我是有痣疮,然后想生孩子,那时直接做了个痣疮手术

桐果俩宝

我用的马应龙品牌的,效果还行,表示不想再生娃了

宝妈s69u70

我一胎时候有的,一直没有管,很小不影响,

三个宝贝的妈妈s31u20

有痔疮要忌口,调整一下饮食,多吃富含膳食纤维的蔬菜水果,不要吃辛辣刺激的食物,就没事的

CCZs694a398

我是好不了了,就是稍微不影响生活

小蕊妈妈o二胎

痔疮手术也不是特别好,听说痔疮膏不错,还有孕期注意防止大便干燥

璐宝宝s60u35

我也有,痔疮药基本没用,多吃点香蕉苹果之类的,虽然好不了,但是最起码上厕所会好点,痔疮除了开刀割掉,其他几乎没用

琰昕大宝贝

我也有啊!不知道会不会好啊!现在不痛不痒的

家有淘气宝s96u41

平时少吃辛辣食物,少吃油炸类食品,多喝水多吃蔬菜水果

家和万事兴s629a451

这个怀孕了就是会怕影响孩子,所以我是觉得自已用温水洗,盐:、、水洗!

子轩么么

我那会在下面夹刚切好的土豆片几天就好了,我那会不是很严重

乡下人s61u18

去药店买点擦的药哈,去到问药师会推荐的

宝os56u80

不太严重的都是慢慢改变一下食东西的方式吧

一个o新手妈妈

痔疮没有特效药,就算手术也是一样的,平时生活规律,注意饮食

佣人爱自扰

没有好呢 只是忌口了 而已少吃辛辣的 多吃一些水分多的

俩孩妈s34u51

得了痔疮唯一就是吃清淡一些,忌辛辣食物,多用热水泡泡

宸s24u76

痔疮是没办法根治的除非动手术,而且孕期复发基本上是百分之百的

星星s915a480

我的痔疮比较轻呢 还是 就是只要不便秘就好

嘟麻s45u36

我的痔疮好像是生完孩子就自己好的,还好没犯

-o最初

痔疮除非动手术,其他的应该治标不治本吧。尽量的就是多喝水,不要让自己上火就可以。