熊孩子他娘

请问一下,我现在怀孕第三胎了,头两胎都是刨妇产,现在第三胎间隔不到两年可以要吗?会不会有危险

请问一下,我现在怀孕第三胎了,头两胎都是刨妇产,现在第三胎间隔不到两年可以要吗?会不会有危险,我好担心害怕,求解答

粑粑s782a391

两次剖宫产史后再次妊娠的确有一定风险,即便间隔时间较长,依然有前置胎盘、胎盘植入、子宫破裂的风险,属于高危妊娠。如果您希望要此胎,请选择三级医院进行规律产前检查。

麦麦s801a529

亲这就要看伤口恢复情况了建议去医院检查看看

林宝贝s70u71

第三胎要谨慎些,到医院检查看看医生怎么说吧

半世情缘

可以要,但是也要看个人体质和8胎儿的位置,但是需要格外的注意

雅雅妈咪s893a481

首先恭喜宝妈好孕,但是为了自己及孩子的安全,还是去医院听医生怎么说,看看距离刀口的距离是否安全,我也刚怀了二胎,大宝刚刚二岁,开始还是很担心,去检查了,医生说安全着,自己也就放心了。

木木s93u61

宝妈,这个你最好问一下医生嘛,我们也不知道你的情况,你要去叫医生检查一下疤痕。

琦宝妈82

应该比较危险,你可以去医院让医院给你看看伤口愈合的怎么样,问问医院

一个o新手妈妈

刨腹产间隔不到两年会有一定的危险性,还要看之前伤口厚度,医生会给你评估风险

沫沫妈妈s91u48

间隔两年就可以到。没事儿的查一下子宫也可以的。

玉洁敏儿

是挺危险的,但是你还是去问一下医生

小太阳s760a639

这个确实有点风险啊,建议宝妈去医院让医生做个检查看看是不是有风险比较放心

宛袖long

这个要看个人身体素质,还有宝宝着床的位置,看是否靠近疤痕处,需要医生来判断!

甜心宝贝s13u52

最好是在隔一年在要,但是现在都怀孕了还是问一下医生要注意什么吧

陌筱婷s116a293

这个还是问专业的医生比较好,这个也要通过检查才知道恢复的好不好可不可以要的

娜么美o

这个还是有点怕的,毕竟是3剖了的

苏苏s604s448

我看好多文章都是要隔好长时间才能怀孕,你最好还是问问医生吧