辣妈385234s683a178

谁知道温州生孩子要什么证件吗

去外地生孩子要准生证吗

那个自己s35u48

现在都不要准生证了,带好自己的身份证检查单就好

三个宝贝的妈妈s31u20

没有准生证也可以生的,只是生完了医院里不给报销,你的身份证和各种检查的资料都要带着

半世情缘

现在都开放二胎了,准生证都不要了,但是那个档案必须有

雅雅妈咪s893a481

请问宝妈是一胎还是二胎呢,二胎一般是要准生证的,要户口本结婚证身份证生育登记表等,希望可以帮到您

CCZs694a398

去哪里生孩子都要准生证吧,除非特殊情况,特殊对待,比如在大街上就生了

琦宝妈82

不懂这个,保健手册身份证吧,别的还需要什么

木木s93u61

一般生孩子都要本人身份证户口本。准生证这些吧。

语桐姐妈咪

去当地的妇幼保健院或社区服务中心问问

遇见s16u15

我觉得肯定要啊,不管在哪生孩子,应该都需要准生证的吧。

娟姐姐s985

一般基本的都是要的,最好带着吧,保险一点

炫炫妈妈s77u16

身份证,自己户口本,结婚证,一胎准生证明,你老公户口本,身份证

宛袖long

生孩子的证件应该都差不多的,准生证,户口本,身份证这些,如果不是本地,可能要暂住证哦

钰os41u88

准生证那都会要把,这个去医院医生都会要看的吧

虞美人s124a534

你们不是温州本地的是吧,就是户口本,身份证,孕妈的检查单子,还有没有其他就不知道了。

苏州金龙

不知道,没有在外地生过!不太清楚

娜么美o

如果有准生证最好还是带上比较好的

佣人爱自扰

这个基本都是一样的吧 都是要到身份证 的 还有建的卡 我们这里不用户口本

花开半夏s77u54

看你生产的医院需要准备什么资料,我在深圳生的,

俩孩妈s34u51

身份证户口本最基本的就是双方身份证吧

星星s915a480

这个不需要的吧 我生二宝的时候也没有用准生证

-o最初

我们这边儿是需要准生证的。没有准生证是不给报销的。

萝卜s907a193

该要的证件都要备齐,可以再生之前准备好,怕到时候手忙脚乱,身份证,结婚证。准生证,户口本,产检本