等待宝贝儿s18u13

宝宝八个月了,晚上基本八点半睡觉,可是晚上还会起来三次左右要找乃乃吃,有时候很频繁,什么方法

宝宝八个月了,晚上基本八点半睡觉,可是晚上还会起来三次左右要找乃乃吃,有时候很频繁,什么方法能够睡整觉啊,怎么做呢

小宝她妈s737a126

三个月以内的孩子吃奶常常不规律,三个月以后的孩子一般形成喂养孩子的规律,比如像早期新生儿是随饿随喂、按需哺乳,以后逐渐趋向于是有规律的,孩子在吃奶的时候就睡着,你做稍稍小的调整,比如孩子在吃奶的时候,不要抱的太紧,促进睡眠就是抱的太温暖了、太紧了,孩子磕头就着了,吃了一点就着了。所以不要抱的太紧、不要太热,有时候要把包都打开,不要太冷就行了,吃奶的时候动动胳膊、动动腿,跟孩子说两句话都可以,不光是晚上,白天三个月以内的也是吃吃就睡、睡睡再吃,所以孩子吃的时候半个小时不让他睡着。

炫炫妈妈s77u16

你家吃母乳还是奶粉?如果睡觉时候一次。半夜一次早上一次正常

宛袖long

试试延迟喂奶,宝宝夜里要起来吃奶,先哄一哄,安抚一下,看能否延时,这样夜里吃奶的次数会相对减少,久而久之,夜奶就减少了!

钰os41u88

一顿吃饱了,一般三四个小时吃一顿还好吧,不过一般九个月十个月就要段夜奶了,

笨笨张o龙凤o

母乳喂养是比较念奶,就算是喝牛奶也会有两三次夜奶,跟距宝宝奶量也有关再加上你可以傍晚让他吃顿辅食比较不容易饿的。。

娜么美o

可能是有瘾或者没吃饱,饿了的原因

豆豆o麦子妈妈

我家两个宝宝都是断了母乳以后才睡整觉~都是一岁多才断的母乳

梦女孩s42u96

没吃饱吧,还是从小就习惯了吧,慢慢来

辣妈206555s246a854

八个月的宝宝可以适当的断夜奶了,可以由三次变成两次,由两次变一次最后就不喝夜奶了,可以不要宝宝稍微一哭闹就给奶喝,实在不行再给喝奶,慢慢就会好了

晗宝s15u30

我家宝宝都一岁半了还吃夜奶呢,我比你还着急,睡前喂饱他,夜里也吃,愁人

灰s12u65

慢慢来比较断奶比较好一点了啊别太担心了

腾腾妈s33u11

现在的宝宝晚上都要吃奶的,感觉现在段夜奶有点早呀

o芷英jro

有可能是宝宝睡前吃得不饱,睡到半夜就俄醒了。我的宝宝现在九个月,晚饭时间会给她吃鱼汤或骨头汤煮的面条或米饭,也可以喂些她能吃的菜,如南瓜,剁碎的小菜秧等。等她睡觉时,再给她喝120~150ml的奶。这样,她九点左右睡,基本到凌晨5~5:30左右才起来吃奶。

邓邓s47u11

不睡整觉的孩子非常多,我儿子就是,据说拉长喂奶时间,开始是比较难过,坚持住就好了

萱草无忧oooooo

我宝宝那时候也是这样,到一岁了我给他戒掉夜奶了

小雪

宝宝睡得地方要舒服,晚上别凉着宝宝,毕竟还小晚上吃奶正常

艾草雪s79u18

平时的话都剩下太阳补点钙吧,断掉奶了他就好。