孩他妈s95u60

我宝宝也是睡不好,一直睡不好,晚上睡一下就醒了,又哄。白天睡着了放下去就醒了。现在五个月了还

我宝宝也是睡不好,一直睡不好,晚上睡一下就醒了,又哄。白天睡着了放下去就醒了。现在五个月了还没到十二斤,也好着急。

孩他妈s95u60

容易醒是一种睡眠周期的转换,所以这种情况实际上孩子根本没有真正的醒来,只是翻个身哭两声,但是在新生儿期,一个月、两个月的时候,家长对他关注非常密切,一旦孩子一动立刻觉得孩子醒了,家长把他抱起来开开灯看怎么回事,这一折腾,孩子浅睡眠状态,还是在睡,但是经过你非常热心的护理,孩子清醒了,所以这种护理不当,可以造成孩子每个睡眠周期都要醒一次,50分钟的睡眠周期不断的清醒,这样以后孩子有一点轻微动静就醒了。婴儿一天中会重复经历6种行为状态:熟睡,浅睡,昏昏沉沉,安静清醒,活动清醒,哭泣,婴儿每一天会比较频繁的在这六种状态中进行转换。一是,要积极找出婴儿安静清醒的状态,在这个时间段与婴儿积极互动,最好是能进行全身的按摩,这样能促进深层睡眠,二是睡眠时,尽量减少周围环境的刺激,孩子有动静时,不要急于去哄抱,观察一下孩子的状态是深睡眠还是浅睡眠,轻轻拍拍或是抚摸让孩子继续睡。

笨笨张o龙凤o

宝宝这小睡觉就不安神,你还是去医院了解最好。半岁左右宝宝基本都爱睡觉对大脑也好

娜么美o

宝宝还是不要过于担心,佛系妈妈,我一直都让宝宝睡床上,实在不是哭的严重我不会去管他,要注意是不是饿了,或者冷了热了,我家宝宝4个多月,除了出门玩,很少抱他,算乖。

豆豆o麦子妈妈

我大宝那会也是这样,所以经常抱手上,自己带真的崩溃,二胎我就开始奶睡……尽量不抱手上睡怕放不下

Janeto郭珍

睡不好的话宝宝就会长得慢,我小宝现在两个月了,白天也放不下,晚上偶尔会闹

梦女孩s42u96

五个月还不到12斤??那早就要去医院看看了

o芷英jro

孩子 缺钙 会睡不踏实,母乳妈妈要适当补钙

邓邓s47u11

有苗不愁长,不用担心,如果母乳吸收不长个的话就喝奶粉试试

平安就好s79u27

为什么睡不好找下原因呀,白天不要抱着睡,改掉坏习惯

艾草雪s79u18

可能是因为缺钙可以适当的补充,然后多晒晒太阳。

愈s73u42

这个情况建议你可以看一些好的哄睡方法

几木果

我感觉你说的这种情况好像跟宝宝缺钙有一定的关系哦。

腾腾妈s33u11

宝宝太瘦了,去给宝贝检查一下吧,找找原因,我家大宝满月都十一斤多了

勿忘初心字画o

是环境比较吵还是什么原因呢。抱着孩子睡会不会好点。

贰爺

小婴儿都是缺乏安全感的,可以多安抚宝宝,睡熟以后再放床上