仄言s915a216

两个月的小宝宝

宝宝老是干呕 怎么回事

彤彤妈妈s75u15

你多注意观察,看看会不会是由于感冒引起的干咳,我宝宝满月的时候就是这样

Janeto郭珍

我家的偶尔会,本来好好的,突然来那么一下

最幸福的人s58u18

我家宝宝有几天也是干呕,刚开始吃的奶粉时候就有干呕,个人觉得是吃多,宝宝肠胃不好吸收

肉包子s46u33

两个月的宝宝总是干呕,原因是有很多的。首先考虑宝宝喝水量不足引起嘴巴发干,进而引起干呕的情况。

梦女孩s42u96

严重的话就去医院看看。不严重就观察一下

佣人爱自扰

就是不吃东西也会干呕吗 嘴巴里有什么东西呢

渠丽丽

去医院看看吧,孩子可能是哪里不舒服吧,

小清新s170a230

偶尔一下,没什么事。多观察,必要时去医院看看

娟姐姐s985

都是这样过来的,我宝宝小的时候也爱这样,但是也要注意观察宝宝是否难受

相互养猫

只要没有别的不舒服,不哭不闹,好好吃好好睡觉,没有关系,属于正常的。

阿碧

大一点就没关系,很多宝宝都会因为宝宝还小,有的发育不全,只要宝宝不哭不闹精神好就没事。

苏州金龙

是不正常的,带孩子去医院检查一下!

xys407a853

我家宝宝不不呕,但是总打嗝,我也给拍嗝了!

洳埖o瘢羙

没有遇到过,建议你带宝宝去医院看看。

梁宝么

应该是宝宝肠胃不好引起的吧,可以给宝宝吃的益生菌调理一下肠胃

宸s24u76

又很多情况会这样排除病痛,可能就是吃的有点多

星星s915a480

还没有发育还吧 没有别的现象的话几没事的呢

oo鲨滩s15u85

两个月的宝宝干呕的原因就比较多,最常见的就是消化不良、喂养不当,还有一个咽部的炎症引起的! 首先,宝宝如果是消化不良引起的干呕,首先建议是少吃多餐,可以给宝宝进行适当的腹部按摩,其次,如果是喂养不当引起的,宝宝太小,喉部神经还没有发育好,受到刺激,就容易引起干呕!

-o最初

宝宝是不是有点儿嗓子干呢。或者是肠胃消化不太好。