韦夫人

!我头胎顺产,大宝十一个多月怀孕二胎,最近总感觉左侧睡的时候压的肚子里边的筋疼,是什么原因,

!我头胎顺产,大宝十一个多月怀孕二胎,最近总感觉左侧睡的时候压的肚子里边的筋疼,是什么原因,现在怀孕我身体受影响吗

冷雪s70u39

顺产后可以怀孕 有不适 需要做彩超检查或触诊

昕昕s62u30

你咋相反了呢,我是右侧压着难受,左侧会减轻很多,而且都提倡左侧睡,对宝宝好

柠檬柚子

我前几个月的时候肚子一直抽筋疼不知道怎么回事,没有管他,现在没事了,你可以到医院问问大夫

Janeto郭珍

顺产的话现在怀孕没什么影响,偶尔也可以换成向右睡

琦宝妈82

正常的,怀孕都是各种问题,各种罪受,熬过来就好了,多休息看看会不会好点

佣人爱自扰

刚怀孕没多久吧 你是不是压着什么了呢 平躺睡试一下

梦女孩s42u96

可能问问医生。如果检查没事那就没问题

月韵梦影

按道理还是比较接近的,不过已经怀了就不要想太多了

星星s915a480

有可能的 是怀孕影响的呢 没事的 要注意休息

王夕杰662

如果产检宝宝一切正常就应该没什么问题的

小雪

怀孕期间总会有那么几个月,有几个地方不舒服

艾草雪s79u18

可能是因为怀孕的原因吧,你睡觉的时候下面可以多垫个枕头。

几木果

如果左侧睡不舒服的话,可以适当调整一下睡姿。

勿忘初心字画o

顺产一般问题不大。就是大人太累。小的也还不懂事。现在就得断奶。

玲妹妹s391a821

是不是压迫神经了,可以换个姿势睡,不要太长久就好!