summerowango

晚睡的孕妇 该骂吗

怀孕前习惯晚睡,孕期尝试早睡却失败告终。随着肚子越来越大,睡眠质量更加差,还老是起来上厕所。晚上老是睡不着,我该怎么办???求解

旺仔s90u88

睡前不喝水,最好是不要熬夜,早睡早起

肉包子s46u33

尽量放松心情,平时不要过度劳累,白天少睡觉。

洫oooo太浓oooos20u12

我是卖性保健用品的,长期熬夜到两三点以后,孕期也是这样的。不过最好不要熬夜,对自己身体不好对宝宝更不好,你可以听一下有助于睡眠的音乐,是音乐哦!

梦女孩s42u96

坚持吧,我那时候也老是睡不着,白天多运动。

Janeto郭珍

孕后期由于身体不适,外加经常起夜,睡不好是正常的

王者0109

孕晚期夜尿多,睡不好觉,白天可以适当补觉!

佣人爱自扰

这个习惯晚睡不是很好改吗 第二天早上早起 然后中午不要有午睡

小清新s170a230

孕晚期貌似都是这样的,本来就休息不好,还尿频

晗宝s15u30

睡前泡脚,听听音乐,白天也不要多睡,不然夜里就睡不着了

张小爱的另一面

需要注意保证好的睡眠,不要睡太晚,睡前可以喝奶,泡脚,放松身体

用微笑面对明天

这样真的不好,孩子会很难带的,因为她在你肚子里已经养成了和你一样的习惯

家有兒女o

我懷孕就沒有早睡過 根本睡不著 他們不懷孕不知道那感覺的

花开半夏s77u54

是不是白天睡多了呀?我都是那种白天中午眯一会的人,晚上都是很难入睡的

南南妈咪s771a935

这个顺其自然吧,我当时晚上也是总是失眠,要到一两点才睡着,然后早上要睡到11点多,因为我晚上一两点胎动特别多,有的时候能把我踢醒。

兔子s654

说是让孕妇早睡,其实是给胎儿从小养成早睡的习惯,不然宝宝出生后也会随着妈妈的作息时间而睡眠,到时苦的是你

林宝贝s70u71

我二胎整个孕期都失眠,都是都上床听音乐慢慢入睡的

CCZs694a398

不会呀,我孕晚期每天晚上睡不好,白天睡觉很晚起来,按自己的作息时间来

梁宝么

这种习惯最好改掉,不然宝宝以后也会有这种习惯,宝宝晚睡,你就不好带了

嘟麻s45u36

孕期还是要早点睡觉吧,白天少睡点

oo鲨滩s15u85

这个你可以白天的时候不休息,然后晚上就睡得好一些也可以喝杯牛奶

-o最初

孕晚期确实会睡得不踏实。总是起夜,我也是最近睡眠质量特别不好。