辣妈999701

有没有睡觉的宝马吗

最近老是半夜就醒来咋回事

梦女孩s42u96

睡眠质量不好吧。我就这样,每天都那样

Janeto郭珍

半夜要起来三四次喂奶,每天困得不行

佣人爱自扰

宝宝吗 还是你啊 要是宝宝可能就是睡时间久了 都会有那么几天

晗宝s15u30

是睡眠质量不好吧,我也是这样,醒了就睡不着

球球妈妈爱手工

白天加大运动量,如果不是运动少的原因就是睡眠质量太差了,这会影响身体消耗年龄的!睡前半杯温奶试试

nonos47u89

我也是,醒了就看手机,然后下半夜开始睡不着

花开半夏s77u54

睡眠质量不好很正常呀,我还是个经常失眠的女人啊啊啊啊啊啊啊啊啊

相互养猫

可能是你想什么事情想太多了,分散一下注意力,不要想太多。

A倍婴彩

孕晚期就睡不好 一晚上醒多少次 而且还怎么睡都难受

舞阳画眉

宝妈是不是太过于紧张了,放松心情,顺其自然

o習慣有你

我也老是半夜醒,不过我是喂奶。喂了就睡不着了。

o芷英jro

可以在睡前喝热牛奶,让睡眠的质量更深,可以减少夜间醒的次数。

宛袖long

可能是被娃折腾的习惯了吧,我们刚戒奶那会,夜里总是“按时”醒来

一琳妈咪s90u57

你家宝宝多大了?是不是半夜没吃饱?或者是怎么了?

-俗不可耐o

睡眠不好吧,晚上少喝水,就是半夜容易上厕所就睡不着觉

CCZs694a398

是孕晚期吗,不过太晚睡不好的,还是需要调整作息时间

梁宝么

应该是你心里的事情太多了,想得睡不着吧,带宝宝也挺累的。平时多放松放松

oo鲨滩s15u85

半夜醒来有可能是你晚上睡得太早要不就是

-o最初

我每天晚上都醒四五次起夜,最近感觉睡眠质量确实比较差。

夏os87u18

我经常失眠,有时候想的太多或者有惦记的事情就会频繁醒来