悠悠宝贝s878a552

9个月宝宝 昨天发烧好了 今天就只有咳嗽有痰 精神很好 刚刚拉大便拉着种正常吗? 昨天吃的

9个月宝宝 昨天发烧好了 今天就只有咳嗽有痰 精神很好 刚刚拉大便拉着种正常吗? 昨天吃的米糊加了胡萝卜也不消化拉出来了

蛋蛋麻麻60

宝宝身体恢复还需要时间的啊,别着急

晗宝s15u30

宝宝感冒也是需要一个过程的,多喂点水

佣人爱自扰

我家宝宝九个多月也是 胡萝卜还消化不了的

唯爱小萌宝

其实胡萝卜最好不要让宝宝吃那么多,那是真的不消化

妈妈咪呀s73u59

发烧的话,都容易不消化,让他少吃点,不想吃就別让吃

腾腾妈s33u11

宝宝发烧身体各个系统都会变弱,建议这几天先不要给宝宝加辅食

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝发烧好了,你让宝宝多喝点水,只要精神好,便便正常就没事的,给宝宝吃好消化的食物

小雪

给宝宝喝点温水,吃点好消化的东西

贰爺

有痰的话可以给宝宝吃点化痰的药物

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候肠胃功能容易变差,因此才会出现不消化的情况。

小啵啵s33u68

宝宝这种情况可能跟宝宝添加辅食有一定的关系。

辣妈514941

给宝宝吃点药,感冒了本来肠胃消化就不是很好。