辣妈158418s289

女孩五岁了晚上还是尿床怎么办,她感觉不到自己尿床

孩子尿床怎么办

梦女孩s42u96

那就多注意她。半夜起来给她喊醒让她尿

辣妈206555s246a854

宝妈可以先夜里叫几次宝宝起夜,久了就告诉宝宝有的时候叫宝妈

王者0109

晚上想着可以喊醒她让她起来尿尿,习惯了就好了!

琪睿妈咪s87u46

孩子可能白天玩兴奋了,晚上睡觉就容易尿床,这个事只能家长晚上叫孩子起床上厕所

康康s404a827

这个习惯得靠家长帮着改,晚上辛苦一点,隔三个小时叫一次接手,在慢慢变四个小时,再五个小时……两个月之内就能板过来

辣妈225971s904a663

正常幼儿在2-3岁时已经能够控制排尿,如果在5岁以后仍然发生不随意排尿就是遗尿症,大多数发生在夜间,本病的原因可以分为原发性和继发性两类。原发性的遗尿症比较多见,多半都有家族史,没有糖尿病、尿崩症、泌尿系感染等器质性疾病,多数是因为控制排尿的能力迟滞所致。对于遗尿症的患儿及时就诊,首先除外能引起继发性遗尿的全身或者局部因素,详细的询问病史,有无泌尿系感染的症状、家庭以及个人情况,有关的学校和社会情况,及时训练小儿排尿的过程。家长安排适宜的生活制度,坚持排尿训练,不能责骂、讽刺、处罚。晚餐后应控制摄入水量,睡前排尿,不易过度兴奋。睡熟后父母可以在常遗尿的时间之前进行唤醒,使其习惯于觉醒时主动排尿,必要的时候可以应用报警器协助训练。

佣人爱自扰

晚上的时候少让宝宝喝水啊 少喝点就不会尿床了

大饼子s50u32

这是遗尿症要治疗,不然对孩子的心里发育会造成影响的,自卑等原因。如果以后还尿床,大人一定会责怪甚至打骂。

渠丽丽

每天晚上定点叫她起来尿尿,时间长了到点自己就起来尿尿了试试

晗宝s15u30

睡前不要喝太多水,夜里要喊她排尿

朗哥仔

这么大了还经常尿床吗?睡前少喝点水,

辣妈547710s848a901

是天天尿还是偶尔一次啊?如果是天天如此,你先每天晚上都叫她起来,慢慢的再锻炼她自己起来

仕嘉妈妈158

孩子这么大尿床应该是有点问题的,不行就去医院看看。要不你就晚上调闹钟教孩子起来尿尿。

家有兒女o

正常的 你要經常半夜叫她起來尿尿呀 成習慣以後就不會了

球球妈妈爱手工

孩子尿床,多半是睡前三小时内的液体食物或者饮品太多了,晚上想尿尿了,常常就会梦到自己在入厕,所以才会有尿床的现象!建议睡前不要给她喝水,包括一切液体的食物,这个方法先试试看怎么样!

腾腾妈s33u11

长大尿床好像是一种病哦,给宝宝检查一下吧

nonos47u89

不会吧,按道理,这个时候的孩子不会尿床了,你们平时没交她吗

俩孩妈s34u51

可能白天玩的累晚上醒不了大人辛苦点多叫她几次起来尿一下,然后多提醒

CCZs694a398

白天玩的太兴奋就会这样,不用着急,晚上睡前前喝了,半夜叫起来尿一次就可以

宸s24u76

偶尔有一次很正常,如果天天尿床就要想办法了,还是要靠大人多提醒

oo鲨滩s15u85

0,这种就得你自己辛苦一点了定好闹钟定点让他叫他起来上厕所

嘟麻s45u36

晚上少喝水,临睡觉再上一次厕所,早上叫起来上厕所

-o最初

这个宝妈多费点儿心了。晚上多把他喊起来几次了。

夏os87u18

我家也经常尿床,每天就是睡觉之前尿尿,半夜定点叫他尿