若溪妈妈s140a157

母乳喂养刚5天,乳头破了几天,今发现多个腋下淋巴结肿大,没有发烧,乳房也没有红肿,可以继续喂

母乳喂养刚5天,乳头破了几天,今发现多个腋下淋巴结肿大,没有发烧,乳房也没有红肿,可以继续喂母乳吗?这种情况常见吗?

涵麻麻s39u83

可以继续喂奶。你可能有点轻微感染,不好说是病毒或是细菌,需要去医院检查一下。如果你觉得麻烦,也可以考虑吃几天头孢等抗生素,以去除细菌感染。吃头孢等抗生素不影响喂奶

辣妈206555s246a854

我觉得宝妈还是不要给宝宝喂奶了,先把自己的问题看好再喂奶

yYZs94u57

可以,从孩子长牙开始,我的乳头都不知道破了几次了,淋巴结,可能是堵奶造成的,建议请个催乳师,帮你把乳腺疏通一下,记住疏通之后,让孩子多吸,就行了

晗宝s15u30

如果没有发烧,也没有什么炎症就可以喂奶

佣人爱自扰

你要去医院看一下你的淋巴结 别自己在家熬 熬不好的

唯爱小萌宝

可以继续喂养,那你最好让医生查看一下,如果不严重的话就慢慢等它恢复

腾腾妈s33u11

可以喂养,奶水太多了吃不了要吸出来,不然很容易堵奶的

晨睿s66u87

常见,因为奶涨的厉害堵了就会导致腋下淋巴结肿大,还会伴随乳房肿痛,可以喂奶。建议每次喂完奶把奶水排空,

邓邓s47u11

乳头破了可以继续喂,腋下肿大是涨奶涨得吗?是的话更得让孩子勤吸

萱草无忧oooooo

可以继续母乳,但是你得去看医生,因为毕竟腋下淋巴结肿大了

三个宝贝的妈妈s31u20

可以喂奶,你应该是堵奶了,你要让宝宝多吸吸,腋下的副乳慢慢的就会消下去的,你要多喝水

小雪

赶紧去看看吧,去给胸部做个检查,破了宝宝吃的多疼啊

艾草雪s79u18

可以继续喂母乳的,那应该是副乳,再观察看看。

霹雳妹

最好不要喂了,赶紧去医院吧,我乳头也破了,但是没有腋下淋巴结肿大

oo雪儿os358a912

赶紧让孩子吃奶,你是堵奶了,吃不完的吸出来,

伊伊妈咪s81u13

可以继续喂,乳头破了就擦点药,宝宝吃奶的时候再洗干净

瑧瑧s14u48

有堵奶情况吗?我记得那时候我堵奶引起急性乳腺炎然后就有腋下淋巴结肿大,你得注意别堵的后面严重了,你可以上网查查乳腺炎比较严重的时候是得切开引流的