快乐s621a361

求解?谢谢

我家宝宝以前大便是一天一次,一个礼拜前是三天一次,母乳喂养,精神挺好。一天小便5-6次,大便出是软便,想问一下宝妈们她是便秘还是正常呢?谢谢

yYZs94u57

应该是攒肚子了,只要孩子精神好,不难受,就是正常的

康康s404a827

这个最佳是大便一天一次最好,如果三天周期规律也没事,母乳期间孩子大便不可能太硬

佣人爱自扰

正常的 宝宝这是攒肚了 不是便秘 不用担心

小清新s170a230

只要宝宝精神好,不闹人就没事,另外让宝宝多喝水

朗哥仔

大便一般一天一次的,可以喂点益生菌调节一下

omooeo

这样是正常的,不放心的话可以每天给她肚子顺时针按摩一下

琦宝妈82

正常啊,一般母乳喂养大便都是比较稀的,正常的不用担心哦

辣妈547710s848a901

正常吧!只要精神好不哭不闹,出来还是软便应该就没事

辣妈514941

如果是母乳喂养的话就是正常的哦,我家宝宝当初7~10天拉一次呢

婷婷无聊中o

多大了?是不是开始攒粑粑了,我家四个月开始一周才拉的,

腾腾妈s33u11

正常的吧,如果大便正常,三天一次可能就是宝宝攒肚子呢

豆豆o麦子妈妈

这可能是她们说的攒肚子,只要孩子精神好食量没变肚子不硬的话不用太担心!

兔子s654

母乳喂养三天一次属于正常现象,不是便秘

俩孩妈s34u51

这样正常的,一天一次最好,不过也是自己体质

星星s915a480

是攒肚呢 不是便秘 便秘的话是宝宝排便困难

宸s24u76

母乳喂养的正常,小便一天怎么也要七八次吧,

CCZs694a398

这个问题不大,估计宝宝开始攒肚子了,没关系的呢

oo鲨滩s15u85

你家宝宝不是在攒肚吗只要他拉大便是软的就不是便秘

-o最初

只要宝宝精神状态没问题的话,应该就是没事儿的。宝宝应该是在攒肚。