o迷人oo小祖宗

有这个点还没睡觉的吗

看电视越看越精神,都感觉不到困,白天也就睡一个小时不到,求感觉发动吧,求顺产,求见红,求阵痛,耻骨疼,屁股疼,翻身都疼的不行

yYZs94u57

睡醒了,起来给孩子换纸尿裤,怀孕期间确实是各种不适,宝妈,加油!

康康s404a827

宝宝还没有发动,还没着急来见他的爸爸妈妈,

佣人爱自扰

看电视不就这样吗 我现在都不敢看 越看越想看

渠丽丽

孕晚期就是这样,做女人真的很辛苦,加油

朗哥仔

睡不着也要多休息吧,祝你顺利顺产

晗宝s15u30

不要着急,顺其自然,放开心情,多听听音乐

灿妈妈s829a879

现在精神劲大,等着生了就睡着了,但是你又捞不着睡了

omooeo

那你应该是过度紧张了可以放轻松

琦宝妈82

加油很快的赶紧准备待产包,一切顺利加油

雨田s545a283

因为坐多了,没有休息好,所以不舒服

辣妈514941

还是少看点电视多睡会觉积攒体力吧

-俗不可耐o

快生的时候一定要好好休息,到时候你会没力气的

家有兒女o

晚期都是這樣的 根本睡不了的 我以前也是正晚的玩手機。

腾腾妈s33u11

看电视剧就是能让人越看越精神,最好还是不要那么晚睡哦,对自己对宝宝都不好

豆豆o麦子妈妈

多运动生得快!爬爬楼梯做做深蹲什么的……最怕孕后期的各种不适了!

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!

兔子s654

就是太过紧张导致的,放轻松不要想那多事

辣妈713141s502a576

现在非常时期要保持心情舒畅,不要熬夜,要做到早睡早起的习惯,有助于胎儿发育和身心健康

星星s915a480

我家宝宝还好 晚上醒的次数不多 我都是早睡 早上要早起

CCZs694a398

我以前孕期的时候也是这样,特别累,也是看电视看的睡不着觉

梁宝么

等宝宝生下来了就有得忙了,现在还是好好休息吧,生完宝宝还更累的

oo鲨滩s15u85

我几乎这个点醒的很少,怀孕孕晚期的时候反正不舒服

夏os87u18

我也是孕后期特别难受,耻骨疼的不行

-o最初

我也没有睡觉呢,晚上睡得比较晚。现在还总是失眠。