辣妈854266

宝宝吃奶,吃一会就把乳头吐出来,在吃一会在吐,如此反复,什么原因

小家伙o

不饿吧 已经开始玩了 先不给他 等等饿了再给

小清新s170a230

不饿吧,饿了就会一直吃,给宝宝看着吃奶的时间,间隔久一点

渠丽丽

是不是不饿,还是弄着玩呢?应该没事吧

朗哥仔

是不够奶水吃还是习惯了那样玩着吃,

omooeo

有可能是吃饱了

洞洞妖s535a589

宝宝是在休息,一直吃喘不过气的,也有一个因素是在玩

就这样吧s45u88

这是正常现象啊,他这个一边吃一边玩呢?小孩都这样

琦宝妈82

不饿把,或者是不是嘴巴里长东西了你看一下

果冻s513a868

小孩顽皮呗,吃吃玩玩,不专心有点动静就看

如仪s190a190

宝宝不饿呢,学会玩了,你可以等孩子饿了再喂,或是按时间喂

辣妈514941

宝宝多大了呢?可能宝宝觉得这样比较有趣

仕嘉妈妈158

那应该是吃着玩的,他很饿了应该是不会这样的。

张小爱的另一面

注意宝宝喂奶姿势,宝宝可能含乳姿势不对,可能宝宝吃饱了

-俗不可耐o

她吃饱了在玩,或者他想逗你玩反正觉得好玩吧

家有兒女o

他應該是在玩你的乳頭 多心。你就不給她吃過會兒再給吃,

球球妈妈爱手工

宝宝多大了?太小的宝宝,可能是因为乳头大,他吃着费劲,等长大一点就可以了,如果是好几个月或以上的宝宝,可能是在玩吗,他的肚子也不是很饿!

佣人爱自扰

是不是已经吃饱了 所以还老是吃 不要一直给宝宝吃

星星s915a480

吃一会 又玩一会就不要给吃了 宝宝有可能是不饿 在哪玩

宸s24u76

宝宝是要么不饿,要么就是厌奶期,厌奶期就这样不吃就玩

CCZs694a398

有两个可能,一个是母乳不足,不够宝宝吃,一个是宝宝还不饿呢

oo鲨滩s15u85

吃饱了自己在玩吧,小宝宝小的时候就会这样的

夏os87u18

应该是贪玩了,也不饿,我家现在不饿就那样,吃两口就去玩会

-o最初

宝宝应该是在闹着玩吧。这种情况下最好先不要让他吃了。