张美郡伊s71u30

宝宝四个半月,头部B超显示侧脑室稍增宽,儿保医生让到儿童医院照Ct,请问可以不照吗?这是两次

宝宝四个半月,头部B超显示侧脑室稍增宽,儿保医生让到儿童医院照Ct,请问可以不照吗?这是两次的对比,宝宝是早产,34+2周

回忆有我os415a714

相信医生吧,毕竟人家是专业的,在这上面问呢,也没有多大的心安的,还是听医生的

兔子s654

如果是睡觉导致的两次头不一样,建议不要照ct,辐射性真的很大

-俗不可耐o

我觉得医生建议的话还是照做吧,毕竟他不是专门儿童的医院,图个安心

人心难测s39u31

这个要看你自己怎么想的,你不想去就不去,关键你能放心嘛?

月韵梦影

疾病检查没办法,这是特殊情况,不然可能没法确诊

王夕杰662

为了宝宝能健康成长还是听医生的建议吧

邓邓s47u11

该照就照吧,照一下没事,我儿子感冒还照了呢,怕肺炎,往好了想,但也做好坏打算,别因为辐射把耽误了治疗,那就后悔莫及了

快乐一点s825a697

有问题为什么不看?觉得ct对孩子不好??真有问题怎么办?

瑧瑧s14u48

医生建议了我觉得吧就应该去儿童医院照

小啵啵s33u68

祝你看不到图片哦,所以给不了你建议。而且个人觉得最好听医生的意见比较好,毕竟以前是比较专业一些。

旺仔s90u88

医生让照,肯定有他的道理啊,有些检查,该做什么样的,才能看出问题的,

敬钰s973a928

建议去儿童医院检查看看,听取医生的建议