孩他妈s95u60

今复查孕酮竟然低了?只有68.4!我已经打了一周孕酮后接着吃了一周地屈孕酮了…还好宝宝正常生

今复查孕酮竟然低了?只有68.4!我已经打了一周孕酮后接着吃了一周地屈孕酮了…还好宝宝正常生长…宫腔积血比第一次查还少了

琪琪妈68

其实不用吃孕酮,这个对保胎没啥用的。顺其自然吧

兔子s654

加油加油,正常吃药一定会好起来的

唯爱小萌宝

只要宝宝正常生长,孕酮一定会长上去的

Elinas11u36

如果缓和了就不要太担心,毕竟妈妈的心情需要好呦

桃夭7398s57u85

正常就好,孕妈可以放心了,但还是要多注意后面的情况啊

-俗不可耐o

孕酮低hcg高就行,卧床休息,等稳定了就好了

星星s915a480

多少周了要是三个月了 一般就没事了。要是还不到三个月还要吃黄体酮呢

月韵梦影

宝妈,其实宝宝自己是慢坚强的,要好好休息

艾草雪s79u18

这样的话应该慢慢就会好起来了,你不用紧张。

腾腾妈s33u11

你现在多少周了?吃地屈孕酮很管用的,我生大宝时吃到快三个月多卧床休息