宝宝爸s325a716

怀孕五周今天流了一点血这是为什么?

昨天下午四点左右我感觉有东西流出来,当时没有注意,晚上洗澡的时候才注意,流了一点暗红色,也没有感觉到疼痛,不知道为什么会这样?

兔子s654

要不要吃任何寒性的食物,也会导致轻微流血

南南妈咪s771a935

这种需要去医院验个血,看一下是不是孕酮低导致的,有一点先兆流产,我当时初期也有的,医生开了保胎药给我吃,而且多卧床后来就好了。

辣妈713141s502a576

这是动胎气的现象,要及时去正规医院检查,听医生的指导进行保胎治疗。

o碎

这个去医院检查一下,最好是躺床上多休息,不要太累了。

相互养猫

去医院看看,早期怀孕流血很危险的,看一下有没有什么问题?

o芷英jro

有点先兆流产,要注意休息,最好卧床休息,多的话要去医院

晨睿s66u87

有先兆性流产,注意保胎,避免剧烈运动,提重物,必要时去医院打黄体酮针

苏州金龙

可能是见红了,赶快去医院检查一下

A倍婴彩

去医院查查吧 还放心 看看是不是孕酮低了

阿碧

去医院检查一下看一下胎心好不好,如果好的话没有继续留就应该没有关系,注意卧床休息。

妈妈咪呀s73u59

流血了,自己多注意着点,別干活,要是多还是去医院看看

等待ZHCoo

去医院检查一下。只要宝宝一切正常就没啥事。但是要注意

舞阳画眉

宝妈还是应该去医院检查,也好提前采取措施

轩墨茗雅

嗯,要注意了,五周也容易流啊!我今天还要去医院复查

-俗不可耐o

去查血看孕酮,孕酮低就会出血的,最好卧床休息

腾腾妈s33u11

可能是先兆流产,怀孕后有没有检查过孕激素?建议你最好查个孕激素,尽量卧床保胎

柒玥ベ雪

卧床休息 什么活也不做 我那时候也是这样 躺床上几天就好了

原谅才会善良

去检查一下,我怀二胎时是流血宫缩,有腹痛,是先兆性流产

洳埖o瘢羙

要注意了,怕流产,赶紧去床上躺着休息。

星星s915a480

是不是孕酮低呢 你可以先休息 不要太累着 观察一下

CCZs694a398

孕早期出血可能是需要卧床养胎,你还是去医院检查一下,有可能孕酮低引起的

梁宝么

孕早期有流血的症状应该是胚胎还没发育好吧,建议去医院看看

oo鲨滩s15u85

孕早期都很容易出现这个状况的这种情况要不就去医院做一个检查,要不就是卧床休息最好是去医院,看了没事的话在家也得卧床休息

夏os87u18

应该是先兆流产现象,可以去查下孕酮,

-o最初

这个应该属于先兆性流产。平常一定要多卧床休息了。不要干活儿。最好去医院再检查一下吧。