oooo拾柒ooo

我家宝宝两岁了,最近他身上痒老是抠老去抓,我就给他喷了点花露水,发现不管用,他还是抠个不停我该怎么办

痒,不停的抓,都抠烂了还在抠

南南妈咪s771a935

这种的还是建议去儿童医院的皮肤科看一下,医生开药对症治疗的。

俩孩妈s34u51

是不是春季疹子之类的,买点药膏涂抹试试

o碎

有可能是皮肤太干燥了,多擦保湿霜呀,多喝水,小孩水分流失的快。

相互养猫

是不是很久没洗澡的原因我家宝宝几天不洗澡就会到处抓给它洗澡就好了就没关系你给宝宝洗个澡吧

康妈s99u94

可能是吃了什么不该吃的东西吧,用盐水洗洗试试

o芷英jro

不要让孩子老是用手抓,越抓越痒的,最好去医院检查一下

A倍婴彩

春季身上总是瞎起东西 给孩子看看是不是什么东西过敏!他也不是虫盯的 喷花露水不管用 得给孩子拿药

苏州金龙

可能是幼儿湿疹,带宝宝去医院检查一下!

阿碧

是不是很久没洗澡了?我们家宝宝很久没洗澡就会这样做,一般一个星期就要洗一次,然后水里面给他放点花露水,写了之后就不对了。

等待ZHCoo

给他擦点药膏。不然抓烂了。花露水肯定没啥用的

轩墨茗雅

是吃什么东西导致的过敏呢?给他洗个澡,换一身棉质衣服,把每天吃的东西记下来,像容易过敏的东西,不要吃,鱼虾,芒果

舞阳画眉

宝妈你应该带宝宝去检查一下为什么痒,不能随便用东西喷,宝宝皮肤嫩

腾腾妈s33u11

没有起疙瘩吗?最好给宝宝检查一下,看是不是对什么东西过敏

柒玥ベ雪

勤洗澡试试 我家宝大部分一周一洗 时间长不给他洗他就痒

筑梦s762a476

应该给摸点撒药膏,999皮炎平试试看。

星星s915a480

是不是湿疹呢 有的宝宝大了也容易的湿疹的

宸s24u76

可能是天气干燥皮肤也干,洗完澡涂抹身体乳,也有可能是季节性的

CCZs694a398

冬季,春季宝宝皮肤干燥,洗完澡以后给宝宝擦一下润肤乳,应该会挺好的

零归零

先给宝宝清洗下,过后还痒就去医院看看比较好

oo鲨滩s15u85

你可以给它洗过澡之后擦一点润肤油,如果还这样的话估计是有点皮肤病了

夏os87u18

还是去看看吧,春季特别容易有过敏反应

-o最初

宝宝是不是身体比较干燥或者是对什么过敏呢?给宝宝找找原因。