金赫宝贝o

不是哺乳期,外阴痒的厉害,应该是阴道炎,我这里农村化验不了,问一下在没有化验的情况下阴道炎可

不是哺乳期,外阴痒的厉害,应该是阴道炎,我这里农村化验不了,问一下在没有化验的情况下阴道炎可以用什么药物?谢谢了????

花开半夏83

千万不要随便用药,需要先化验;阴道炎有很多种类,否则可能不仅不能治疗,反而使得情况更严重

兔子s654

你不要乱用药,可以先买点清洗的药,能去城里检查一下最好

娟姐姐s985

我刚刚看见一个帖子有教的,宝妈可以去看看,应该能找到

舞阳画眉

宝妈这个不能乱用药,最好还是去医院检查一下

春春s416a363

温开水清洗,用甲硝唑试下,医生曾经给我开过这个药。不过炎症分很多种,不知道你这和我当时那个一样不……

腾腾妈s33u11

有一种药我不记得是什么名字了,是一个黄色的大胶囊,上到里的,你可以去药店问问,再买一个冲洗的药,先把里面冲洗干净,在上药

唯爱小萌宝

你没化验你也不知道是什么样的阴道炎,怎么用药呢

o習慣有你

我是有一点痒,然后去查的白带说是好像是有一点炎症,然后给我开的阿娜尔妇洁液。开回来洗的。

Elinas11u36

不可以随便用药呀,需要在医生的指导下用药,先用开水每天清洗

贰爺

家里没有妇科用药吗?就是清洗外阴的那种。

君美美123

每天用温水,加点盐,清洗,洗几天差不多会改善症状

-俗不可耐o

确定是吗?我这里也是农村,医生都可以查的,前几天我刚查完,除了炎症没什么,不要乱塞药用,不好

邓邓s47u11

买点洗液先洗洗外阴,内内一定晾干再穿

bellas798a996

去化验才对症下药,建议去看看医生

辣妈790243s596a744

可以用洗化腾进行清洗 因为我去产检医生就开的这 我问了很多人都是用这个