蹇抒妍

我家宝宝,前天早上就有点流鼻涕,拉肚子,吐奶。去看了医生,拿药吃,也没什么效果。现在拉肚子还

我家宝宝,前天早上就有点流鼻涕,拉肚子,吐奶。去看了医生,拿药吃,也没什么效果。现在拉肚子还厉害,这是怎么了[泪][泪]

晨睿s66u87

先给宝宝止泻,贴宝宝一贴灵,吃点小儿氨酚黄那敏颗粒

舞阳画眉

宝妈都有个过程,多给宝宝喝水,多排便就排毒

筑梦s762a476

拉肚子的话可以试试梦脱石散和妈咪爱。

唯爱小萌宝

那你给他吃点双歧杆菌看一下,如果再不行就得带她去医院做粪便检查

灰s12u65

有可能是受凉了啊看看还是吃了什么东西了吧

宛袖long

那宝宝现在的精神状态还好吗,食欲也么样?我们有过一次腹泻,一周这样,我们只吃了妈咪爱调理,不过宝宝精神好,能吃能睡!

月韵梦影

疾病本身就有一个发现的过程,世上几乎没有什么特别神奇的药,吃了立马就好

邓邓s47u11

凉着了,不是一天两天能好的,有好转缓解就代表有用

米多麻麻s44u71

不管什么病都是要有一个过程的,宝妈不要焦躁,平和心态陪宝宝很重要

萱草无忧oooooo

拉肚子一定要坚持吃药,不然宝宝很容易发生脱水的

小雪

宝宝是冻着了,还是吃什么东西了,或是你姐吃凉的了孩子吃母乳,这些都注意一下

艾草雪s79u18

这是次要观察饮食方面多注意一下,然后可以吃点益生菌。

果果妈妈s12u62

我家宝宝3.4个月的时候吧 有一次拉肚子用了好多办法都没用 半个月左右自己好了

林宝贝s70u71

应该是医生开的药不合适宝宝症状吃,换一个医生看看