风情o_o

我姐的孩子,7个月多,这几天咳嗽,流鼻涕,呕吐,吃什么吐什么,一吐就全部吐出来,精神不好!我

我姐的孩子,7个月多,这几天咳嗽,流鼻涕,呕吐,吃什么吐什么,一吐就全部吐出来,精神不好!我们该怎么处理!

陈青青s75u29

明天去医院验血化验一下,看是细菌还是病毒感染。今天晚上先吃点补液盐

晨睿s66u87

上医院检查,宝宝咳嗽会刺激气管,咳嗽厉害了就会吐奶,首先要确定宝宝是不是受凉了,或者是什么原因引起的咳嗽,吃药是少不了的

仕嘉妈妈158

还是去医院看看吧,在这里问没有多少人知道的。

xys407a853

应该马上去医院检查检查看看,看是什么原因引起的不适,对症用药治疗!

舞阳画眉

新生儿,还是应该去儿保科看医生,不要自己私下治疗

o習慣有你

这种情况应该带医院去看啊,自己在家能怎么办吧,除了喂药你又怕乱喂,还是带医院去吧。

贰爺

宝宝感冒了的话最好是喂一点感冒药,然后饮食清淡一点。

君美美123

感冒了吧,如果不方面看医生,就先吃点感冒药

月韵梦影

宝宝太小,肯定要去医院了,如果吐的厉害,脱水严重的话,可能要挂水了

邓邓s47u11

可能像大人胃肠感冒一样,孩子母乳还是奶粉,母乳母亲忌口没有?奶粉的话温度是否标准

丽s62u46

可能着凉了吧,建议去看医生安全点

CCZs694a398

这个情况,不管怎么样,还是去医院吧,可能是细菌感染引起的,感冒

小宋s116a745

宝宝应该是着凉了,给宝宝空空肚子就好了

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是感冒了,内里有火,最好带宝宝去医院看一看,让宝宝适量的喝点水。

艾草雪s79u18

精神不好的话,就应该及时的带去医院检查一下