刘梓宸妈妈s338a950

宝宝2周岁后打过一次,现在都过了9个月了,也没接到通知让去打疫苗,是不是可以不用打了?多大就

宝宝2周岁后打过一次,现在都过了9个月了,也没接到通知让去打疫苗,是不是可以不用打了?多大就可以不打疫苗了?

轩墨茗雅

好像两岁半的时候还要打一次,你去看一看那个本子,我很确定30周的时候要打一次

舞阳画眉

宝妈你可以看看接种本上,上面都有时间,两岁后打的不那么勤了

柒玥ベ雪

防疫本上面有的 还会写下次打针的时间 你好好看看

洳埖o瘢羙

不是有个预防针本吗,你自己查一下呀。

o習慣有你

好像是三岁才会打一次,三岁一次,四岁一次啊,六岁一次。

Elinas11u36

需要查一下还有哪几只没打,否则会影响上幼儿园的

张小爱的另一面

一般两岁半,三岁,会有疫苗需要打,具体问打疫苗的地方

佳恒宝贝s67u43

疫苗打到五六岁了好像,2周半以后好像是半年一次

橙家菇凉s74u60

要打的,疫苗要打到五岁到六岁就差不多打完了。

桃夭7398s57u85

疫苗本子上有对应的打疫苗日期啊,而且每次打完医生都会说下次什么时候打,自己也要不知道就问打疫苗的医生啊

贰爺

育苗还是要打的,不过可以补打,因为宝宝上幼儿园的时候都需要这些资料的。

宛袖long

不是哦,疫苗要打的呢,,我们三岁的疫苗刚打好,四岁还有疫苗!这期间还有其他付费疫苗,打不打是自愿的,但是4岁的疫苗必须去的

君美美123

2岁以后疫苗就少了,免费的疫苗3岁有一针

月韵梦影

应该不是吧,疫苗本上有,你可以打开看看

星星s915a480

小本上都带着呢 我家大宝四周岁都还有针呢

丽s65u85

有疫苗的本本啊,照着本本,自己看时间去打,每个生日都会打

邓邓s47u11

可以打了,但是得预约,不接受没预约的孩子来打疫苗

王夕杰662

要打的,按照疫苗本子里安排的时间打,以后上学要看你的疫苗都打完没,我的侄子现在上一年级了,以前他那些收费的没打,现在全部都要补上,这个可能每个地方不同