王静s175a378

北方的宝妈看过来,你们的宝宝都是穿多厚的衣服?

目前温度4-19℃我们还是棉袄棉裤,棉鞋,应该是厚了,可再热,等到最高温度20℃左右,穿啥鞋子?是那种袜鞋吗,还是应该加一点绒的

瀚瀚小公子

最好穿那种加一点点绒的软包鞋。棉衣就跟大人穿的那种衣服厚度都差不多就可以了。

筑梦s762a476

我们穿的鞋子就是里面带毛毛的那种鞋子。

灰s12u65

还是穿上厚一点的袜子比较好一点了啊

A倍婴彩

我们这比你们那低四五° 现在都不穿加绒的鞋了

辣妈924417s263a663

目前是秋衣秋裤,加棉上衣,外加小棉袄,加绒裤子一条,小棉鞋一双,

佳恒宝贝s67u43

我家医生买的那样薄棉的,上身比较薄,下身稍微厚点,单鞋。

宝妈s623a881

宝妈的话穿有一点点加绒的就可以啦,因为女性刚生完小孩的时候注意保暖,普通人的话就不用加绒的。如果是宝宝的比大人的略微薄一点就可以,孩子活动大,穿很厚反而容易出汗,造成感冒!

小雪

我们家宝宝都穿做的薄棉裤,薄棉袄,我家宝宝会走了就穿的鞋

三个宝贝的妈妈s31u20

最好穿加一点绒的那种小棉鞋,袜子穿单的纯棉的就可以,棉衣就和大人穿的一样就行。

95和19

看看宝宝出汗吗?这样加减衣服

小嗝嗝s40u79

我们穿帆布鞋,北方,袜子是中厚度的。

岁月静好s653a885

可以根据大人来,大人穿多少,孩子穿多少,鞋子的话单鞋或者一点点绒都行

CCZs694a398

我家宝宝虽然在南方,但我是根据天气变化来的。自己感知温度,再给宝宝穿戴

月韵梦影

不要加绒的了,一般穿衣服和爸爸穿的差不多,比妈妈和老人少一点,主要摸摸宝宝后背出汗不,因为宝宝好动

宸s24u76

我家里面穿的保暖外面穿的是外出的连体服

君美美123

嗯,越来越热了,给孩子少穿点,别热到

星星s915a480

那就穿单鞋呢 我们家大宝都穿的单鞋呢不用穿太厚

oo鲨滩s15u85

我觉得如果20度左右的话就可以买大人的运动鞋的那一种就可以了

oo鲨滩s15u85

我昨天也是刚给我儿子买了一双那种运动鞋型的,我也是北方的

夏os87u18

我家六个月,现在还在穿着薄棉衣,暖个天气穿保暖

-o最初

我家现在穿的是一身薄的保暖。然后穿的是单鞋。