乐小清vickey

出去玩了一会 回来喝奶入睡 睡醒玩十分钟开始呕吐 现在睡着了 需要马上去医院还是观察一下?如

出去玩了一会 回来喝奶入睡 睡醒玩十分钟开始呕吐 现在睡着了 需要马上去医院还是观察一下?如去医院应该做什么?化验什么?

o芷英jro

孩子小,肠胃不长好,胃较浅,这时候吃奶就容易吐奶,大一点肠胃长好了就没事的呢。每次喂完奶后竖抱一下。

妈妈咪呀s73u59

吃的不舒服吗,你可以先观察看看,如果没有其他症状,就没有事吧

小嗝嗝s40u79

睡前喝奶有可能还没有完全消化,只吐一次没有影响。

星星s915a480

没事的 不经常这样的话 可能只是宝宝玩累了。喝奶喝急了

丽s65u85

应该没事吧,喝完奶睡觉的问题,观察看看吧!

辣妈479484s259a724

再观察一下,如果还是这样吐或者精神不好,抓紧去医院

四叶草M® 慧

先观察一下 看情况怎么样 有时候宝宝没吃对 就会吐 不行再去医院

小雪

是不是宝宝在外面玩吸凉气了,别着急让宝宝吃东西,喝点温水

霹雳妹

你还是赶紧去医院吧,听从大夫建议吧!

愈s73u42

这个情况建议你可以观察一下,多补水

几木果

有的时候,如果宝宝刚玩完之后不要让孩子喝奶,喝完奶也不要立刻让孩子睡觉。