孕妈s123a686

宝宝眼睛有黄色的眼屎怎么回事

就早上起来睫毛上都沾着眼屎,眼睛睁开都是拉丝的那种,六个多月,是上火了吗,

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝是上火了。你让宝宝适量的喝点水,母乳喂养的话,妈妈要吃的清淡点儿,不要吃辛辣刺激的食物。

辣妈287299

可能是上火干燥造成的,如果吃奶粉的话,要多喝水,

荼丁妈妈滴幸福

应该是上火了……多喝水……还可以喝点美林的菊花晶……

Crystals937a854

我家的也是这样子,我在想是不是家里暖和了,她有点热

辣妈118800

可能是上火了,让宝宝多喝点温开水,可以适当的加点葡萄糖。

月韵梦影

有可能,宝宝是母乳喂养还是奶粉呀

小嗝嗝s40u79

如果尿黄就是上火,适当补充白开水。不要以果汁代替。

岁月静好s653a885

应该是上火了,如果母乳喂养要饮食清淡,如果奶粉喂养,两餐之间要喂水。

辣妈360378

宝宝眼睛眼屎很多的原因,很可能是宝宝盖的被子太热。也可能是母亲吃了容易上火的东西,如果母亲吃多了容易上火的东西,宝宝通过哺乳很容易使宝宝眼睛的眼屎增多

CCZs694a398

这个情况属于上火,给宝宝多喝开水。

星星s915a480

上火了呢 你可以给宝宝喝点温水 多个点水是没是的

辰宝莹宝

内火,孩子上火了,多喝点水让宝宝,衣服注意透气

君美美123

上火了,给孩子喂点温水,吃奶也得喂水喝的

-俗不可耐o

上火了吧,六个月了天气干偶尔给宝宝多喝点水

税亚妮

应该是有点上火了,给宝宝,平时多喝点水。

王夕杰662

是有点上火了,多给宝宝喝点温水,可以适当喝点果汁

邓邓s47u11

上火了,屋里热都有关,加湿器插上看看缓解不

零归零

宝宝可能是上火了,可以给宝宝喝些温水的

oo鲨滩s15u85

那你家宝宝肯定上火严重了,这种你可以给他吃点清清宝你自己也得多吃清淡的

夏os87u18

应该是上火引起的,多喝点水,如果不下去就去看看是不是发炎

-o最初

这种情况下肯定是上火了。平常让宝宝多喝水多吃水果。