紫玥妈咪

我家大宝2岁半了,最近发现他有地图舌两星期了,流鼻涕一个月了,都没好。这两天不吃饭,就喝点酸

我家大宝2岁半了,最近发现他有地图舌两星期了,流鼻涕一个月了,都没好。这两天不吃饭,就喝点酸奶,怎么办?我没给他吃药

我爱贝贝s266a406

地图舌没有治疗办法。不过它也没大的危害。等宝宝再大点自己就好了。平时注意营养均衡,可以吃点益生菌调节一下。

小嗝嗝s40u79

多补充蔬菜水果,多喝水,不要吃太油腻。

宛袖long

建议及时就医哦,宝宝两天不吃饭,会影响宝宝生长发育的呢

月韵梦影

最好不要给她喝酸奶,一是酸奶是甜的,感冒最好不要吃甜,而且酸奶容易饱腹,又凉,更伤胃

邓邓s47u11

湿气重,没感冒的话经常流鼻涕可能是鼻炎

王夕杰662

宝宝感冒了是会地图舌的,我家大宝也是,之前还去问过医生了,他说宝宝大点就会好了,宝宝不舒服是没什么胃口的,给宝宝吃点清淡的食物,可以煮点粥,少吃多餐

辣妈479484s259a724

这里问不行的哦,还是看医生保险,虽然是特殊时期,也不能放松

四叶草M® 慧

去医院检查一下看看怎么回事,这样早点治疗 宝宝就不难受了

小雪

地图舌是什么意思,是面部哪个部分

艾草雪s79u18

像他这样子的话只能吃流质的食物,所以你要注意一下。

家有儿女

之前看到朋友圈,做母婴店用品的说过,地图舌是缺锌,给孩子补锌就可以了。

几木果

宝宝舌苔那种情况不排除跟宝宝的消化有一定的关系,如果不好好吃的话可能需要带宝宝去检查一下。

唯爱小萌宝

那就是他脾胃不好了,先给他吃点鸡内金调理一下吧

林宝贝s70u71

流鼻涕一个月时间有点久了,去看看好点吧

o習慣有你

流鼻涕了那么久,可能还是要吃点药哦。

腾腾妈s33u11

你心真大,流鼻涕一个月了都没给宝宝吃药吗?时间长了就成鼻炎了