软o嫩o罗莉

请问一下怀孕照多B超是不是真的对胎儿有影响?因为保胎我三个月了照了四五次了,后期肯定还会要照

请问一下怀孕照多B超是不是真的对胎儿有影响?因为保胎我三个月了照了四五次了,后期肯定还会要照的。油懂这方面的宝妈吗?

宛袖long

影响什么的不敢说,不过照B超也是为了查看孩子的发育情况啊,我孕前期差不多也照了三次吧,因为第一次没保住,第二次格外谨慎!

月韵梦影

不会有影响的,宝妈想多了,好好休息

一琳妈咪s90u57

不是一个月就做一次了吗?你怎么那么厉害?照那么多?

梦s339a972

你只是道听途说,我问过医生,不管照多少次B超,都不会有任何影响,我孕期由于保胎也照了很多呢,宝宝生下来很健康

君美美123

不会有什么影响,都是正常的检查,对孩子没有伤害

-俗不可耐o

没事的,都说照的话影响胎儿发育,瞎说,现在医生都建议时常观察

星星s915a480

这个不会吧 要是有危险的话 这个都是没有危险的

丽s65u85

我当时照了好多次,因为开始有水泡点,每个星期都照,宝宝生出来很健康

彼岸繁花s80u21

医院里面的B超都是安全的,不会对宝宝影响到哦,宝妈不用担心

邓邓s47u11

没影响,都是安全的,该检查正常检查,放心

王夕杰662

不会有影响的,都是做些常规的检查,一定要按时做检查,别怕麻烦,这也是对宝宝的责任

丽s62u46

不怕吧,我怀大宝时住院保胎好长时间,照B超也照很多,现在大宝快四岁了,没什么问题

CCZs694a398

我也问过专业医生,医生说没问题问题的

小石子麻麻

不会的,大家都去检查,为了孩子的健康

南南妈咪s771a935

我之前在怀孕的时候做产检也跟医生提过这个问题,医生还嘲笑我,说做B超是没有影响的。

小宝妈s169

个人觉得的多少会有影响,再说了,没必要谁去照呢!要真是身体原因,去照,那避免不了,再去医院检查,问问大夫。

辣妈479484s259a724

不会,医生说有需要就是有需要,医生说不用就不用,不用担心