小嗝嗝s40u79

注意饮食清淡,心情舒畅,可以吃乌梅话梅抑制呕吐。吃清爽清淡蔬菜。

辣妈360378

孕一月,土豆炖牛肉。健脾养胃、补锌补铁、提高免疫力。鸡肉粥。补钙、补脑,黑米粥。补血、滋阴,孕二月,姜母鸭。缓解生理性水肿,增进食欲。胡萝卜排骨米饭。维护骨胳健康。海带鱼头汤。促进胎儿发育。孕三月,蒜苗烧小黄鱼,健脾开胃、增进食欲。紫菜蛋汤,滋补身体、促进胎儿神经发育。

星星s915a480

就想吃什么就吃点什么 我那时候都爱吃点甜食呢

CCZs694a398

我孕期也有这个情况,我就吃自己想吃的。然后少吃多餐

猫儿s288a569

建议不要喝奶,我怀孕的时候喝奶不仅胃疼,而且会很想吐,不过也可能因人而异,吃清淡的会比较好。

宸s24u76

我那时候难受就吃溜溜梅,会舒服些,不知道你怎么样

林宝贝s70u71

我一胎吐到生,二胎吐到吊针水,医生就建议我买十月馨吃,慢慢就不吐了

君美美123

这个阶段吃什么都吃不下去,吃点清淡的粥

一琳妈咪s90u57

不管吃什么,只要吃进去就可以吃进去就会有点营养

-俗不可耐o

喝酸奶开胃,喝些粥,反正我觉得这些就是我能吃的

税亚妮

我觉得孕吐已经那么难受了,不孕吐的时候可以吃点,自己喜欢吃的东西。

nonos47u89

感觉这个阶段吃啥吐啥,不吃也吐得死去活来

肥腻腻

怀孕以后有孕吐这些都是很正常的现象的呢

肥腻腻

饮食注意多吃一些清淡的食物少吃多餐多注意休息

半世情缘

吃点清淡的为宜,不然闻到油腻的味道就会吐

王夕杰662

吃清淡点的食物,补充叶酸,适当的运动

邓邓s47u11

那个时候吃什么吐什么,没什么好方法,过了三个月会缓解

梁宝么

孕妇的饮食应该以清淡为主吧,蔬菜水果多吃点

oo鲨滩s15u85

让呕吐你可以喝点小米粥呀或者吃点话梅都可以抵制呕吐的

嘟麻s45u36

早孕期间要少吃多餐,想吃什么就吃什么

夏os87u18

我孕吐到了四个月,吃啥吐啥,饮食清淡点,

-o最初

最好少食多餐。自己想吃点儿什么就吃点儿什么。