小眸眸s617a571

宝宝眼睛下面和额头上的一粒粒的是什么?另外右眼下眼睑有倒睫毛,总是流眼泪,有眼屎,按摩也按了

宝宝眼睛下面和额头上的一粒粒的是什么?另外右眼下眼睑有倒睫毛,总是流眼泪,有眼屎,按摩也按了没效果。谢谢。

小小玗的麻麻o

可能是湿疹,也可能是过敏了。倒睫毛你现在按摩的处理方式是对的,没有别的办法,只能等宝宝大点会好一些。

星星s915a480

上火吗 一粒一粒的那是宝宝长得东西 没事的 自己消失的

小石子麻麻

去医院看看,毕竟眼睛的问题,眼睛是最脆弱的

小宝妈s169

是不是湿疹呀?倒眼睫毛就要去看下了

米多麻麻s44u71

24.宝宝鼻子和下巴处还会出现白色小点点的疹子,看起来突起,但是摸着却很平滑,粟粒疹是它真身,时间会让它消失,无须治疗 首先保证不要热着

四叶草M® 慧

这最好去医院检查看看 因为看不见实际情况也没办法说

小雪

宝宝是不是上火,可以去检查检查,看医生怎么说

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝这种情况你最好带宝宝去医院看看,我是流眼泪有眼屎,应该是倒睫毛造成的。你给宝宝勤洗勤擦,不要弄到眼里去啦

愈s73u42

小白点后期自己会慢慢消失恢复的

瑧瑧s14u48

那就去市医院通洗,我家四个月去的,劲大,有点压不住

小啵啵s33u68

应该是湿疹吧,宝宝睫毛倒长的话可以帮宝宝剪掉。

敬钰s973a928

建议去医院检查看看,是不是泪道堵塞

辣妈514941

我家宝宝下眼睑也是倒睫毛,总是流泪。

小快克辣妈

是湿疹吧,可以试试宝弘面霜,还有倒睫毛严重的话,要去检查一下

瀚瀚小公子

一粒一粒的应该就是传说中的脂肪粒,量子的慢慢它会吸收的。

家有伊宝s92u78

睫毛这个你就趁她睡觉的时候,把他的下眼皮往下按几下,多试几次就好了

家有伊宝s92u78

睫毛这个你就趁她睡觉的时候,把他的下眼皮往下按几下,多试几次就好了

hahaooo_oo

额头上的应该是湿疹吧,倒睫毛看下长大了会不会好点