辣妈636467s436a383

宝宝睡觉睡不踏实,总是哼哼唧唧的,发出奇怪声音,像在挣扎一般,挣扎的满脸通红,这是咋一回事?正常不?

丽s65u85

偶尔的现象应该没事的,做梦呢吧!我儿子有时睡觉也赖唧唧

CCZs694a398

小月龄的宝宝是这样的,您家宝宝多大了呢?合理喂养,大小便都正常就没有问题

肥腻腻

你家宝宝现在多大了呢新生儿大多数都是这种样子的

肥腻腻

小孩子睡着睡着就会使劲的在拉伸身着这是在长身体的一种症状吧

半世情缘

该换尿不湿了,不舒服,要尿尿了,很多情况下都有这样的情况

王夕杰662

是肠绞痛,初生儿肠胃功能不是很好都会有这种现象的,做下排气操,顺时针按摩下肚子可以减轻疼痛

邓邓s47u11

正常,没啥事,可能是拉粑粑,肚子胀,没事做做排气操啥的

彼岸繁花s80u21

这个是正常的,宝妈不用担心,如果是小月份的宝宝是在长身体哦

悦悦妈s989

如果是月龄小的宝宝,有这种情况也属于正常的。

辣妈100667s195a790

宝宝睡觉总是哼哼唧唧的有可能是在做梦,或者长身体引起的不适,可以先观察,如不放心,可以去医院查看

星星s915a480

小月领的宝宝睡觉都会哼唧哼唧的 只要吃喝睡正常就八好

bellas798a996

正常的,俗称的挣长挣长,长大点就不会了

米多麻麻s44u71

12.小宝宝爱表现“憋屈”的样子,小腿蜷起使劲抻,浑身扭来扭去,使着劲,脸憋得通红,还会发出嗯嗯啊啊的声音。这只是TA努力生长的样子,一般持续1-2个月就会自动消失。 13.宝宝体温总是不走寻常路,时高时低,波动很大。而这只是新生儿体温中枢发育不完善,调节功能差而已。所以比起多穿衣服,维持稳定温度更重要! 14.因新生儿食管和胃之间的阀门(下食管括约肌)还没发育完善,阀门关不严实,容易造成反流现象。所以吐奶成了大多宝宝的必经阶段,尤其在宝宝吃太多或吃太快时会更明显。

四叶草M® 慧

是不是缺钙 去医院检查一下 看看医生怎么说 在决定怎么治疗

IooDos869a857

这个没事,也有可能是绞肠痛,也有可能是他肚子里有气,我家孩子之前也是这样,慢慢的大点就好了,你可以采取飞机抱,也可以给他做排气操,或者按摩肚子每天

琰昕大宝贝

我家宝宝也会这样。只要他不哭不闹就行。

AAAooo静

我家宝要不就要拉臭臭,要不就是小便

辣妈206555s246a854

那你家宝宝肯定是在做梦吧,白天或者有什么太大动静吓到宝宝了

小啵啵s33u68

月子里的宝宝都是这样子的,不用过于担心,就是因为宝宝长身体,不过也有可能是因为宝宝肚子胀气,如果宝宝肚子肠气的话就要帮宝宝做排气操。

辣妈971547s235a224

小孩子在妈妈肚子里的时候会有羊水和肚皮的阻碍,在肚子里乱动有阻隔感,出生了过后当宝宝睡着了他们会动,没有这种感觉会让他们惊醒,就好像我们大人有时候会做梦一下踩空楼梯一样。可以上网上买的防惊醒的小孩睡袋,或者放小车里空间小点小孩可以睡的安稳点。总体来说小朋友小的时候都是这样的,正常情况。

豆妈s797a674

是不是缺钙拉?也可能是他肚子有胀气,不舒服

oo鲨滩s15u85

如果宝宝没拉或者没尿也没饿的话这种一般不都是宝宝在长个吗,

夏os87u18

可能是肚子胀气不舒服,我家小时候那样,白天做做排气操,吃点益生菌

-o最初

有的宝宝确实会出现这种情况。也有可能是宝宝缺乏安全感导致的。