浅色夏沫o_oo

有哪位妈妈宝宝2岁左右的时候得患上尿道炎的吗?请告诉我这病该怎么弄(除了去医院打针),我家宝

有哪位妈妈宝宝2岁左右的时候得患上尿道炎的吗?请告诉我这病该怎么弄(除了去医院打针),我家宝宝外阴和屁眼旁边都红了,

若相惜o不弃s37u40

如果确诊是尿道炎,去医院用药治疗。除此之外没有别的办法。

四叶草M® 慧

我家宝宝没得过 所以我感觉还是去医院检查看看 听医生的话 治疗比较放心

小雪

勤用温水给孩子洗洗,勤换内衣,买点洗的药

三个宝贝的妈妈s31u20

你要给宝宝勤洗勤换内裤,每次拉完粑粑都要洗屁股,洗完擦干抹上点婴儿山茶油,不要给宝宝吃小零食容易上火,让宝宝多喝点水

愈s73u42

这个情况建议听医生的建议的,注意日常卫生

馨馨妈s97u43

先去医院给医生看看吧,红了说明发炎了

几木果

这种因为是有炎症,必须要到医院去,家里因为你不知道给孩子用什么药。

腾腾妈s33u11

是宝宝患了尿道炎吗?尿道炎可以吃药的

瑧瑧s14u48

有炎症了,就该吃药或者打针,你还想偏方能帮你消炎吗

伊伊妈咪s81u13

是宝宝得了尿道炎了吗?去医院给宝宝看看吧,这个可以吃药治好的

小啵啵s33u68

这种情况饮食方面也要注意清淡,多吃点新鲜的蔬菜水果,多喝水。

旺仔s90u88

这个还是真的要去医院了,听医生的,不然孩子也受罪啊

敬钰s973a928

可以用开水晾温以后给孩子清洗一下外阴,注意从前往后擦拭

辣妈514941

不懂哦,我家宝宝还小,祝楼主天天开心。

星星s915a480

你这个在家细菌肯定弄不了啊 只能去除红屁股

张小爱的另一面

需要给宝宝勤清洗护理,饮食清淡,还是看医生用药比较好