小芸s611a862

有宝妈做过输卵管造影吗?

两个月的备孕,都没有怀上,想到医院看看输卵管有没有堵塞,做造影痛的吗?

CCZs694a398

我朋友做过,不过做了也还是没有怀上,后来都决定放弃了,宝宝却来了呢,希望你好孕

悦悦妈s989

可以去医院做一下的,这个很普遍,没什么副作用。

丽s62u46

备孕才两个月不用这么着急吧,但也可能去妇科医生那检查一下

小石子麻麻

不清楚,没做过,心情也很重要,一切随缘,也可以去医院看看

辣妈100667s195a790

虽然我没做过输卵管造影,但我觉得任何检查都会有些不适!

星星s915a480

没有做过呢 好像是稍微有点疼的 为了宝宝检查一下吧

o碎

通就不会痛,如果有堵赛的话就会有点痛,跟姨妈一样,痛一下吧,可以承受的。

bellas798a996

有些人说痛有人说不痛,看各人的,我就是不痛的的

米多麻麻s44u71

建议中医调理一下身体,现在这个时候什么都有毒药,排排毒,孩子底子好,备孕越着急越不好怀

四叶草M® 慧

没做过 去医院看看 听听医生的意见 看看医生怎么说

鑫宝宝s77u87

我怀我两个宝宝都是六个月才怀上,那时候想如果在不怀上就去医院了

甜甜圈827s185a114

做做过,可以接受的疼痛,如果有必要,医生要求你坚持可以去做

青春s66u23

才两个找什么急,这个事急不来,放松心情,输卵管疏通和造型是两码事,做造型反正有点痛苦。。

AAAooo静

问对人了,不是很疼,感觉肚子涨一会就好了

糖果s75u42

那要看自己,通则不痛 不通则痛 会有一点不舒服

辣妈206555s246a854

我觉得宝妈先不要着急吧,才备孕两个月而已,放松心态再等等看

豆妈s797a674

你这是头胎还是二胎?我怀老二的时候备了三个月才怀上。

oo鲨滩s15u85

如果你是想做这个的话不通的话就是很痛的,通的话就是有一点点涨涨的

oo鲨滩s15u85

我之前就是做了一个嗯有一点不舒服反正,我的是一侧通一侧略通,后面还喝了几副中药然后又拿的长卵泡的药我才怀上宝宝的

-o最初

做这个肯定是有一点痛的。不过最好还是先检查一下吧。没准没事儿呢。