辣妈479484s259a724

没有吃奶粉,我家是纯母乳喂养,但是我有好多奶粉闲置,宝妈有需要可以问我

林宝贝s70u71

我家弟弟喝飞鹤星飞帆感觉还可以,不上火

南南妈咪s771a935

每个人家吃的都不一样的,市面上大品牌奶粉都可以的,国产进口的都行,主要看适合你家宝宝的就可以。

辣妈296310

我家宝宝吃过伊利金领冠,还有圣元优博58

四叶草M® 慧

美素佳儿 大宝就吃这个 身体很好 健健康康的 二宝也准备吃这个

安然oVo

以前吃的贝因美,飞鹤也吃过

鑫宝宝s77u87

我只选生牛乳的奶粉给宝宝,那些脱脂奶粉成份的我都不选

豆妈s797a674

我家宝宝不喝奶粉,给他冲他不怎么喝,

小可乐oos43u63

我们家吃的合生元贝塔星,我妹家也是在喝这个,还可以,不上火

星星s915a480

我家喝的圣元优博的 只要宝宝喝着不上火便秘就行

家有儿女

我家两个都是吃的贝因美。你可以去母婴店咨询营业员。

梦女孩s42u96

吃的都不一样。只要适合宝宝什么奶粉都是好的

食光饥

A2吃到了3岁,一般买的都是澳洲版本的

甜甜圈827s185a114

我买爱他美的奶粉,他们说不错,我还没开始吃,你可以多听听其他妈妈意见

零归零

我家宝宝断奶后,一直在喝羊奶粉,吸收好

小太阳s760a639

我家宝宝从断奶开始就一直喝法国爱达力的奶粉。挺不错的

oo鲨滩s15u85

我家吃的是贝因美的总体来说还不错就是不长肉

夏os87u18

我觉得美赞臣奶粉挺不错的,你可以给宝宝试试呢

-o最初

我家宝宝一直喝的是金领冠的。没有出现过什么不适,就一直喝着这个。

佣人爱自扰

美 赞臣的奶粉呢 你要是这样找有很多奶粉的 不知道适不适合宝宝呢