辣妈424772s633a462

宝宝喝奶粉铁不吸收拉绿便喝什么奶粉合适?

请教一下有知道这情况的宝妈?

星星s915a480

你换一下奶粉 看看 要是还是这样的话就可能是

家有儿女

不是听说铁超标才会拉绿便便的吗?

梦女孩s42u96

是不是含的铁太多了,如果每天就拉一回那就没事,如果好几回那就要换奶粉

食光饥

选择含铁量较低一点的奶粉,一点点尝试

小星星vs小坡坡

这种情况只能去奶粉店多拿几种试用装喝喝看,那种合适

AAAooo静

这个我不知道,我家宝宝母乳

辣妈206555s246a854

那宝妈就换一款奶粉,我家二宝一开始就是喝奶粉拉绿便,后来换了一款就没事了

小雪

你可以跟孕婴店多要几种奶粉试用装

艾草雪s79u18

那绿色的便便没有太大的关系,不用紧张多观察。

追梦人s306a387

你给宝宝慢慢换一个牌子来合适一下,有的奶粉他不适合,爸爸换一个牌子就好了。

WAN儀

拉绿色的便便不一定代表不吸收的

愈s73u42

这个情况建议换一个好消化的奶粉

半世情缘

可以选择喝含铁少的奶粉,这个是孩子小吸收不完全的事,大大就好了

腾腾妈s33u11

换一个牌子的奶粉试试,可以去孕婴店领个试用装,能喝了再买

几木果

我觉得拉绿便便不是铁不吸收吧,也有可能是肚子受凉也会这样。

月韵梦影

拉绿便有可能是受凉了,你怎么知道她铁不吸收

唯爱小萌宝

我推荐可以给宝宝喝雀巢的奶粉,我家宝宝也是这样的情况我给他喝的雀巢奶粉

oo鲨滩s15u85

这种就要换一种了,只要你家宝宝不贫血你没必要给他选择含铁量高的奶粉

-o最初

这种情况最好还是给宝宝换一种奶粉,试试比较好。可以先买一个小桶的试试,宝宝适不适应。

佣人爱自扰

换种奶粉 含铁少的奶粉再看一下宝宝大便的情况

玉s21u79

不要纠结粑粑的颜色,宝宝长的好就可以了