瑶妈妈s666a805

孩子食烧怎么办? 昨天一天没在家,晚上回来的时候孩子已经睡着了 现在发烧,38.4度,手心

孩子食烧怎么办? 昨天一天没在家,晚上回来的时候孩子已经睡着了 现在发烧,38.4度,手心也很烫,鼻子有点堵塞,无其他症状

小宋s116a745

给孩子吃健胃消食片,再让孩子空空肚子

壮壮麻麻s66u99

可以给宝宝推拿有相关的推拿手法,宝妈可以查一下

IooDos869a857

这个的赶快去医院检查,不要耽误,影响孩子,是吃了什么不适或者是吃多了吧

梦女孩s42u96

是着凉了吗,吃点退烧药吧,可能感冒引起的吧

萱草无忧oooooo

给宝宝贴退热贴,尽量给宝宝喂水,注意观察宝宝体温

青春s66u23

多喝水给宝宝,有必要时就去医院啊,

AAAooo静

土办法就是,酒,额头前后胸,手心,脚心,涂抹,捂着,出汗

零归零

宝宝发烧不退,赶紧带去医院看看比较好

宝妈s69u70

鼻子用热毛巾敷一下,多喝开水,物理降温看看

追梦人s306a387

给宝宝买一点助消化的东西吃一下,他消化完了就会好。

愈s73u42

这个情况建议物理降温,听医生的建议

oo雪儿os358a912

烧的不低啊,不要让他睡觉,叫起来喝水擦身体,能哭一哭最好,哭厉害了可以出汗退烧

几木果

这种只要不是感冒,你给孩子做好物理降温,用毛巾擦额头,手心,脚心,腋窝下起到很好的降温。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝顺时针按摩肚子来帮助消食,然后给宝宝使用退热贴。

康妈s99u94

少穿点,不要盖太多,喂温水,用温毛巾擦身

林宝贝s70u71

物理降温先,用温毛巾擦手脚脖子腋窝等地方,再用温毛巾敷额头观察看看

贰爺

积食引起的发烧,38度以上喂退烧药,再观察