辣妈今夏

胎儿心率快

我现在是39周,之前胎心监护做的时好时坏,一直在不定期吸氧,最近一次检查胎心监护高,是不是对胎儿不好,或者说对胎儿有什么

星星s915a480

是的呢 胎心过快过慢都是不合格的 呢

三个宝贝的妈妈s31u20

胎儿心率太高的话是不好,收拾好东西,你注意观察胎动有什么不适,赶紧去医院

家有儿女

如果有什么危险,医院应该会安排你剖了,放心吧!

梦女孩s42u96

胎心高就是缺氧吧,要吸氧,如果还是一直高是不是就要抛妇产了

食光饥

可能会缺氧哦,及时吸氧,最好听听医院医生给出的建议

相依相偎oH

胎心不稳不好,还是做个仔细检查,让医生给建议

小星星vs小坡坡

就是怕对孩子不好所以才要做胎心监护的,你有按时做,有什么情况医生会建议剖腹产的

青春s66u23

到后期多多注意观察,有什么异常记得去医院

AAAooo静

个人经验,宝宝发动时胎心监护快,医生临时决定抛

小啵啵s33u68

胎心高可能是胎动比较频繁,也有可能是胎儿缺氧

糖果s75u42

不懂,我当时医生就说了一次监护不好,不过也没有大问题就回家了

小雪

做好检查了问医生看对胎儿影响大吗,平时要注意哪些,你可以在百度搜一下

平安就好s79u27

缺氧的话胎儿胎心监护就不好,自己多留心,不行就剖了,也足月了

艾草雪s79u18

对宝宝有点影响,你不用太过于紧张哦,你也快要生了,放轻松一点。

轩轩s225a296

一定要注意了,因为临近预产期,孩子也就这几天就出生了

宝妈s69u70

你可以问下产检医生,对胎儿的影响

WAN儀

我那时候就是,医生说这是羊水少,建议你喝多点水

CCZs694a398

有可能是缺氧,我大宝在肚子里的时候,39周也是胎心监护不好,后来希望,39周加三天就生了,顺产

oo鲨滩s15u85

胎心高使宝宝缺氧这种情况可能你这可以生了

夏os87u18

检查胎心监护不合格可能是缺氧或者别的,医生会判断

-o最初

胎心率太高的话,肯定对宝宝不太好。最好还是去医院检查一下吧。怎么也到了最后啦!

佣人爱自扰

胎心过快是不是缺氧了呢 你过几天再去检查一下