下一个冬季

宝宝夜里发烧38.2,持续到现在38.5,一直物理降温,但是不退烧,精神状态还可以,这种情况

宝宝夜里发烧38.2,持续到现在38.5,一直物理降温,但是不退烧,精神状态还可以,这种情况下需要去医院输液吗?7个月大的宝宝。

朱太太s10u96

发烧超过38.5度可以吃美林退烧,别太担心了。

琰昕大宝贝

多给宝宝喝点水。喝点头孢亏颗粒或者小儿氨酚那敏黄颗粒。

肖潇暮雨

宝宝太小了,输液不方便,也不好,吃点退烧药看能不能退烧

家有儿女

能不输液,尽量别输液。去医院拿退烧药吃。

梦女孩s42u96

可以去弄点药吃吃,能吃药就不打针能打针就不输水,

零归零

宝宝发烧不是小事,赶紧去医院看看比较好

糖果s75u42

不喝退烧药吗?以上就输液 我们这里都物理治疗贴药

小雪

可以给宝宝多嘀点水,用温毛巾给他敷腿,吃点退烧药

平安就好s79u27

宝宝第一次发烧反复发烧不排除是幼儿急疹的可能

艾草雪s79u18

不用输液,但是可以先去看一下是不是病毒性引起的感冒。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝这种情况不用去医院输液,你可以带宝宝去医院拿点退烧药吃好,贴个退烧贴,让宝宝多喝点水

septembers912a937

超了38.5就可以用退烧药了。少穿少盖。看看有没有别的症状

追梦人s306a387

应该不需要输液,可能会化检,然后看下白细胞高不高,医生会给你开药。

愈s73u42

建议物理降温,或者听医生给你的建议

oo雪儿os358a912

38.5就需要吃退烧药了,还要多给他喝开水,手脚发热的时候不要捂太厚,手脚冰凉说明体温还会继续升高

糖若苦

这样的状态完全不用输液的,你可以给退烧药让他吃一下。

馨馨妈s97u43

如果一直持续这样的温度还是要去医院的

辣妈633852s212a727

宝宝不退烧是需要及时就医检查的,光靠物理降温不行的。